加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】早餐吃了没?(10月10日-10月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】早餐吃了没?(10月10日-10月17日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:17270
早餐每天都吃的,只是没有固定的时间。我一般和孩子一起吃早餐,闺女一直在学校吃。现在儿子去幼儿园了,我也在家里给他煮,有时就到外面吃。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-15 15:18 美食旅游版块话题奖励
个性签名

我一向都吃早餐的,看过一些文章说不早餐对身体不好的。吃了早餐才有精力开展一天的活动,不然都是肚子空空的,手脚发抖,没力气干活哦。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-15 15:18 美食旅游版块话题奖励
无论是在父母身边、出来上学、出来工作,到结婚,吃早餐的习惯一直跟随着我,我很庆幸,无论多忙,我都会喂饱自己的肚子,不会让他委屈,现在,因为怀孕生子,和公婆住在一起,早餐不用想吃啥,睁开眼,早饭已经被婆婆准备好了,而我的任务就是吃吃,哈哈,谢谢婆婆。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-15 15:19 美食旅游版块话题奖励
早餐一定要吃的,随便吃点也好,如果一点都不吃,人没有精神,体力也不够,干活都没劲了。我每天都吃早餐,晚餐反而可以不吃。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-15 15:31 美食旅游版块话题奖励
每天出门很早,都不能在家吃早饭,都是在单位食堂吃,每日都吃差不多的东西,有时候自己都觉得难受,真想在家做饭啊,换着花样做给宝宝和自己 吃。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-15 15:33 美食旅游版块话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=195669&i=t&m=d6a3b
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=195709&p=0 早餐吃得像皇帝
早餐很少不吃,因为爸爸小时候不吃早餐就得了胃病,所以让我们养成了好习惯。不过那时,爹妈上班忙,所以早餐大部吃的是水泡饭加剩菜。后来自己成家了,早餐一般吃面条多,面条里面会放些蔬菜,肉,蛋之类的。早餐一定要吃,经常不吃不仅会得胃病,还会得胆结石呢。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-15 23:07 美食旅游版块话题奖励
个性签名
孩子的早餐在幼儿园吃,我们两个人的在外边买,不是包子,就是菜夹馍之类的,有时候带着奶,豆浆。周末早上会煮稀饭,上班的时候走上煮稀饭往往来不及喝,要不就是要起很早。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-16 15:16 美食旅游版块话题奖励
一日三餐,早餐这一餐最重要了,而且也是最需要营养的一餐。为了身体健康,早餐是一定要吃的。不管吃多吃少,必须得吃好。俗话说得好:“早餐吃好,中餐吃饱,晚餐吃少”。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-16 15:16 美食旅游版块话题奖励
我以前并不爱吃早餐,可现在有了女儿后,我的早餐正常起来了。就算我不想吃,也要陪女儿吃一点。早餐我最喜欢喝点有汤水的东西,不喜欢吃一些干巴巴的,面条对于我来说,是不错的选择。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-16 16:29 美食旅游版块话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-195812.html❤早餐吃了没? ❤  为了健康必须吃 思睿妈
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 1# 小Aric的幸福

我每天都会把早餐吃得特别饱,呵呵,因为总是一起来就超级饿了。平时早餐都是婆婆做的,有时也买点吃。最喜欢吃婆婆做的粥+肉饼。超级好吃,呵呵。最近婆婆又开始烙烧饼了,更是美味啊,呵呵。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-16 18:26 美食旅游版块话题奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请