加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你和曾经教过自己的老师还有联系吗?(9.10-9.17)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你和曾经教过自己的老师还有联系吗?(9.10-9.17)

跳转到指定楼层回复数:88  |  浏览数:15077
没有,所有的老师都没有联系了。上学的时候就不大与同学交往,在学校也是默默无闻,有些老师可能教我几年都不知道我是他们班上的,呵呵,毕业之后更没有联系了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-15 23:41 奖励积分
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
我离开学校就到外地工作,一年也就回去一次,和老师再也没见过面,早就没有了联系方式,各自过着各自的生活,再也没有交集,即使我和他联系啦,她都不一定记得我是谁。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-15 23:41 奖励积分
偶尔还是会联系,比如说回老家的时候,回去看看曾经教过我的老师,和他们聊聊天,感觉还是很不错的,不过话说现在回家看父母的时间都少了,还有多少时间可以看看老师呢
评分记录

我感恩所有给过我教育的老师,特别是那两口子,呵呵,我这么说,我的老师中给我人生产生特别大的影响的是一对夫妻,听说后来他们离异了。在我看来,再正常不过了,因为他们不是一路人,一个特别好,责任心特别强,另外一个师德比较差。但是他们对我的影响足以改变我的人生,所以以前一段时间我们还经常联系的
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
我是那种不懂感情的人,也不懂珍惜的人吧,过了就不想去过多的回忆和记起,我都没有去联系过了!虽然能记起一些老师,但都没有去联系,只是不想去而已,觉得一切都平平的,也许没有特别需要留念的!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-15 23:42 奖励积分
从毕业后基本上都没再跟老师联系了,因为回去的时间比较少的,时间久额也就慢慢的变淡了,只是偶尔会在群里稍微聊上一两句的,偶尔会在老师的空间看一下而已的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-15 23:42 奖励积分
个性签名
这个话题忘记有没有回复了,如果重复回复,亲爱的就帮忙删掉啊。
曾以教过我的老师也有数十位了,随着年龄渐长,加上毕业时段太长,已经与所有的老师断了联系。小学的老师是因为我们村里的小学已经合并到别的村了,所以这些老师不知调任到哪去了,而且当时大家都没有电话什么的,现在想要找也不容易。初中的老师现在要联系是可以找得到,但是跟老师说什么好呢?聊聊近况吗?显然没有共同话题了~想要联系却也没勇气了~
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我跟所有的老师早就已经脱离联系了,说实话,自己有时候很想去看看以前教过自己的老师,但老觉得自己现在混得不怎么样,怕去后老师会问这问那,虽然大家都会说,老师不图你混成啥样儿,但自己那份虚荣就让自己却步了,其实想想自己这漫漫求学生涯中有好多老师对我还是不错的,在此祝他们身体健康!
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
个性签名
毕业很多年了,而且现在的很多老师都已经不在原来的学校教书了。有的上调了,有的到了比较好的学校去教书了。很少联系他们了。不过同学聚会的时候还是会邀请老师一起前来的,当然会有一些话题聊的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-15 23:43 奖励积分
我们和老师联系的不算太多,每次教师节都会给老师发个短信,不过见面的机会还很是很少呀。每年过年有的同学会组织一次大型聚会,老师有时间的时候,会出席,这应该算是我们跟老师见面的唯一机会了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-15 23:43 奖励积分
有的呢 我还是非常怀念那些给我哦人生鼓舞的好老师,每年过年回家都想去看看他们,QQ 上也有我的老师,祝福我们的好老师们健康 快乐!
评分记录

个性签名
我曾在5年前的9月10号突然想来我的老师家的电话,于是就拨过去问候一声,也是从次之后我们有了联系,但是后来又断了联系,老师经常忙,而我也忙孩子,又是今年的 9月10日又是突然想到老师家的电话,但是当时已经很晚了,所以就没有去打扰人家,只是默默祝福老师节日快乐
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请