加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】学生课室装空调,支持or反对?(9月9日-9月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】学生课室装空调,支持or反对?(9月9日-9月16日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:21054
感觉还是装空调比较合适,如果学校有空调,孩子的学习环境更上一层楼了。至于其它的问题,这应该和时代挂勾的。过去不装空调,那个时候也没有空调可以装,现在有这个条件,还是可以给孩子的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-09-16 09:39 活动奖励
我觉得如果各方面条件允许就该安装空调,现在很多学校一个班级的的孩子挺多的,炎热的夏天,如果没有空调,空气非常的差,如果在空调房里,孩子们可以多带件外套防止感冒,在闷热的环境中学习,人的情绪都有些萎靡不振的。个人觉得在空调房学习,环境舒适,上课效率也不错哈!听说有的的学校没有空调,就是那种大吊扇在摇着,还会发出咯吱咯吱的响声,更加影响孩子们上课哈!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-09-16 09:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 小小菲儿 积分 +10 14-09-16 09:39 活动奖励
个性签名
我成长,我快乐!
我觉得要装,但是要根据全国各地的气候条件来定,而且最好装适合儿童的空调。而且现在到处雾霾严重,炎热地区不仅要考虑 转空调,全国各地还要考虑装设室内新风系统,更要考虑新风系统的净化设备,这是儿童健康必须考虑的一个方面。
评分记录

我也不支持教室里装空调,毕竟孩子是要接受自然的环境,如果教室装了空调,孩子们就会攀比,不利于孩子的健康成长!现在的教室基本上都有风扇了,应该不影响孩子们上课的
评分记录

必须的支持装空调,每年的6月份已经高温了,那时候还没放假,如果不装空调,屋里根本坐不住孩子,特别是一个教室的接近60个孩子,每个孩子的热量、那热气就让屋里升了几度,孩子还特别的爱运动、皮,如果不装空调孩子们还流浃背,根本没心情上课啊!我们家孩子学校里一直装着空调的啊!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-09-16 10:20 活动奖励
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-191895.html  ❤学生课室装空调的看法❤  建议安装,在天气最恶劣的情况下开放空调

个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
学生教室里装空调?好呀!~~这样冬暖夏凉,岂不是挺好的吗?其实感觉挺正常的,像北方屋里都有暖气,为什么孩子就不能享受到这一待遇呢?我觉得没有什么弊端的,只是很多人担心对孩子身体不好,不能抗冻之类,我觉得顺其自然就好
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-09-16 17:01 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
个性签名

我本人还是不太赞同的,小的时候吃点儿苦根本不算什么,现在的学校班级里一班都有风扇的,也不至于怎么热,记得我们上学的时候应该是没有这个待遇的,再说了,安装上空调,孩子们整天呆在空调房间里,对身体实在是不好呢,到最热的时候就放假了,开学就不热了,所以觉得没必要太娇养孩子
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-09-16 22:15 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我不怎么支持,生活太安逸了,工作会被生活所累的,同样啊,学习也会被安逸的环境所累的,既然是学习,就的刻苦一些吧,不过现实的情况好像很多地方都装上了,有学习能力的孩子影响不大,但是那些不太自觉的孩子就不好说了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-09-16 22:15 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我们点点幼儿园的教室里面和睡觉的房间里面都是有空调的,所以我觉得很有必要装一个空调,但是开空调也需要有个规定,在夏天三十度以上才可以开空调,冬天零下的时候才可以开空调,这样孩子们不会得空调病了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-09-17 08:23 活动奖励
个性签名

我支持教室装空调,毕竟如今的气候越来越热,夏天没有空调,还真是挺难受的。成人离开空调房都难受,何况是孩子呢?干嘛要硬撑着热呢?那滋味可不好受啊!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-09-17 08:23 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请