加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你平时会把身份证随身携带吗?(8.07-8.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你平时会把身份证随身携带吗?(8.07-8.14)

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:17001
一般是不带在身边的,除非有需要的时候才带着,担心会不小心弄丢了,因为刚毕业时身份证,手机,钱包都在包包里,结果在路上就被人抢走了,手机都没有了,连求救电话都打不了,从此以后,重要的证件都不在随身携带
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-08-14 21:11 奖励积分
我是经常把身份证带身边的,以防什么时候要用又临时找不到的。我也吃过那个的亏还回家取,所以我现在可都形影不离着。带在身上的好处就是想用就用,但是要以防丢失。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-08-14 21:11 奖励积分
现在我全职带孩子,平时也用不到身份证。所以平日出门只带钱和手机,根本不带身份证。带孩子出门,带的小东西越少越好。因为跟着孩子跑啊,走啊,很容易丢东西的。除非我要带着孩子去办理什么事情,才会专门带身份证出门。办完了回家肯定记得把身份证放好。用不着也不会装。
评分记录

其实的呢,我的身份证一般都是随身带着的了,因为我觉得把,这个是自己身份的象征的呀,比如说,现在出门的话呢,如果不带身份证也是非常的不方便的呀,所以,对我而言,这个似乎成了一种习惯了的哦。嘿嘿,也不知道,如果是在老家的话呢,不像我们现在这样在外飘比的人话呢的,应该是不一样的吧
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-08-15 12:14 奖励积分
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
不能恢复额的饿呀
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请