加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你的手机号用了多久?(7.23-7.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的手机号用了多久?(7.23-7.30)

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:18003
现在的手机号是移动全球通的用了一年多了,尽管我也不喜欢经常换,也是实在没办法换了地方手机号肯定要换的,长途加漫游不是一般的贵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-30 17:12 奖励积分
个性签名
我的手机号一直没换过,人生中的第一台手机是宝爸送的,号码也是宝爸选的,从那以后就再也没换过号了,中途手机被偷过,也掉过,但幸运的是号码都找回来了,现在想想这个号码用了快有十多年了吧.不想换号码的原因除了换号麻烦,得通知各位朋友,还有就是可能有点恋旧吧,喜欢上这个号了.
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-30 17:12 奖励积分
大学毕业两年后买了第一部手机,还记得是波导牌子的,当时托人拿的货,花了2.5k多,于是有了一个手机号(北京的,因为当时在北京上班);2005年从北京回石家庄后就一直用现在的手机号,9年多了,从没换过。因为工作关系,业务由当时的本地通更改为动感地带,一直用到现在。手机业务可能会随着工作或个人需要进行调整,但目前尚没有更换手机号的打算。
评分记录

我的手机号有三四年了吧!我自己本身是不太喜欢勤换号码的,换了新号码还得一个个的通知,一个嫌麻烦,再一个别人有时也找不到我。现在普遍好像电话用的时间都比较长久了。
评分记录

我是自从从原来的城市到现在的城市生活以来。手机号一直没变过,很多年了,原因为:自己的很多证件留底都是留的这个手机号,还有自己的好多朋友都是流的这个号。如果换手机的话就得重新告诉他们,太麻烦了,为了少麻烦所以一直没换手机。呵呵,也是自己懒,
评分记录

个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
这个月刚刚把之前用了12年的手机号码销户,因为号码是当时的男友选的,中间现在的号码过度了不少年。我也很少换手机号码,觉得更换起来很麻烦,估计现在的号码我会一直用下去的。不过还是有念头要再办一个号码,现在的移动信号不太好,有时候在外办事还是很需要上网的流量的
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=184034&i=t&m=1188b
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲爱的,这种简洁的帖子亲稍微编辑一下吧,不然加精不合适啊。比如增大字号,加大段落的间距,加一些漂亮的分割线,改变一下字体颜色等等!
    07-30 17:15
  • guanjiechen
    guanjiechen:回复guomaomao2009:加一些漂亮的分割线,是怎么加的?我不会
    07-31 19:11
个性签名
我要幸福
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=184034&i=t&m=1188b
个性签名
我要幸福
我的手机号用了10年以上了,这个手机号是我的第一个手机号,一直在用,可能是我比较恋旧,也可能我比较懒的缘故,不愿意换来换去,虽然是一个小小的电话号码,却也承载着很多的记忆和怀念。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-30 17:15 奖励积分
我的用了好几年了,以前的手机号其实也挺好的,但是换了新手机,就换了新的号码了,其实也挺好的,我很喜欢这现在的这个号码,虽然可能没有什么6啊8啊之类的吉祥数字
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-30 17:15 奖励积分
我的手机号用了10年以上了,不换,是因为没有必要。很不明白有些人,三天两头换号,哪个号 不是一样打呢,老折腾什么呀?一个号码,就是为了打电话,选好了,就用。   我这个号,还会继续用下去,因为实在找不出换号的理由。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请