加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你的手机号用了多久?(7.23-7.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的手机号用了多久?(7.23-7.30)

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:18004
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-183656.html  申精,谢谢
  • 乙乙
    乙乙:我这样回复是不是不对呢?
    07-24 18:00
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复乙乙:不是链接,亲是直接在地址栏复制,然后粘贴过来的吗?
    07-30 16:55
个性签名
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
从毕业到现在,我一直没换号,不为别的,只为有需要的时候能被人顺利的找到,特别是家里的父母,要是换了号,还得好好和老爸老妈解释一番,而且还得将爸妈手机里的、纸质的号码都要改过来,麻烦,而且我爸曾经抗议过,我上大学的时候最初办的联通号码,信号不好,用了没几天我就换成移动的了,我爸抗议说刚记住了号码你又要换。再者,毕业这么多年了,一直用着这个号码,有时候同学在QQ上问我换号码了吗?我说只要我还在这里上班,我就不换。
我的手机里也存了好多同学的电话,有时候打个电话却发现号码已易主了,有些人好久没联系了,手机里的号码还能用吗?我担心如果频繁换号码的话,会成为“失联”的那个人。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-30 17:05 奖励积分
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
其实之前没觉得手机号有多重要,所以上学那会儿,就是什么套餐划算就办理一张手机卡,打完就扔。自从认识糖爸,那时可能想要玩一下小浪漫来着,他给办理了2张情侣卡,就是手机号中只有一位数字不一样,其他全都一样的。算下来大概都快8年了吧,现在我有两个手机,那个号码是我们的专属号,呵呵。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-30 17:06 奖励积分
个性签名

我的也已经10多年了,其中丢过不下5次,也坚定的补回来了,最近一次丢失直接补了4G的卡了,而且也变成实名制的了,一直用的是一动的,虽然收费一直很贵,但是信号也好啊,现在也是越来越便宜了,以后还会继续使用
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-30 17:06 奖励积分
我从一开始用小灵通号码,用了几年后,有了手机号,那是2002年了,一直用到现在,都没有换过手机号,也用了十几年了。我不喜欢换号,这样子换来换去有些人都联系不上,很麻烦的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-30 17:07 奖励积分
我的手机号用了六七年了,应该会一直用下去,因为我不是一个喜欢折腾的人,想当年,如果不是因为我换工作换了城市,我的号码应该会一直不变吧?
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-30 17:08 奖励积分
我的手机号码用了11年了,一直没有换,还是上大学的时候的号码,不是不想换,主要是懒得换了。。对于手机就是个接打电话的用途~~没有什么别的爱好呢~
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-30 17:08 奖励积分
个性签名
这个,我就没法投票了。因为早这几天换了几个城市,那就肯定要换手机号嘚 。在北京我的一个手机号用了十几年。轻易的是不会换手机号的
评分记录

个性签名
我可是个念旧重感情的人,哈哈,手机号用了有快5年了吧。生活圈子也小,也就那些个亲朋好友,就没必要总是换来换去的,搞得大家都会觉得你很不稳定似的。而且我对于那些经常换号的朋友印象也不好,有时都不愿意给他们打电话联系,总担心他们可能又换了号码,联系不上,搞得我心里还挺失落的。
评分记录

个性签名
我用的是公司手机号,公司和运营商签的合同就是用2~3年手机号,然后给新手机,所以我们公司的很多人手机号都用不到3年的……大家都是为了拿新手机,所以旧号码也就用两三年
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-183793.html
你的手机号用了多久?将近十年了!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=183879&i=t&m=c5f70

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请