加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 诸位淘宝妈妈店主请进!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

诸位淘宝妈妈店主请进!!!

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:15736
楼主

本活动已经结束

因近期后台经常审核一些广告帖给大家和管理员都带来了不同的困扰。

因此决定开一个淘宝妈妈店主集合帖子。

地址:
    淘宝儿童产品网店分类明细        

登陆帖子方式:开帖子名为 XXXXX童装店

1楼:介绍。Taobao店地址。

2楼:新产品更新。

友情提示:

1、各位商家只允许发一次关于店铺的介绍和商品信息。
2、不允许使用其他站图片连接,或带其他站的logo水印。
3、发完帖后会进入后台审核,请不要重复发帖。

Taobao妈妈店交流群:73579795
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没有店。呵呵。。。
  • qingyun26
    qingyun26:有时间到我的小店里看看啊
    03-15 14:07
  • qingyun26
    qingyun26:到时给亲优惠的啊,本店是主营儿童早教光盘和玩具的。
    03-15 14:08
板凳
调皮 我在淘宝注册了店 但是个卖闲置衣服的小店
我没有店,不过管管的做法真好,支持了
店名:摇摇晃晃童装屋
1楼:主营童装哦,外贸原单以及丽婴房类。店地址: 没办法贴上来哦!

店主有宝宝名叫摇摇,店主姐姐家宝宝叫晃晃,呵呵,店名就是摇摇晃晃的拼音啦。

2楼:新增七匹狼男士内衣,背心。
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:亲可以单独发一个帖,介绍下店铺和商品信息。我们会给你进行审核,然后公布到店铺明细表中的。
    05-23 10:51
  • 摇摇妈妈
    摇摇妈妈:回复亲亲小宝贝:前面好像理解错了,呵呵,现在重新开了贴http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=43145
    09-27 18:05
个性签名
就只展示童装的吗
个性签名
我没有,不过我喜欢买东西,呵呵,看看了
  • qingyun26
    qingyun26:希望到我的店铺里看看啊。
    03-15 14:14
我木有店捏
  • qingyun26
    qingyun26:我的店铺东西挺全的,还有优惠啊。
    03-15 14:15
个性签名
来看看有哪些内容
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哦,原来还能这样阿
这里的管理方式真是不错的,不像其它网站一样广告到处乱飞,看得眼睛痛,这里就算有广告也是静止的,不是那种一闪一闪的,我是最怕的了,呵
我也没有店。但是我很爱逛网店胜利
  • qingyun26
    qingyun26:淘宝早教光盘和玩具,只要是宝宝地带的都有优惠啊。
    03-15 14:16
我没有店,但支持斑斑的做法!
有我感兴趣的网店吗
妈妈亲亲母婴店
http://bbonline.tao  bao.com/  (去掉空格)
店内产品包括:
德国美乐宝Aptamil奶粉, 喜宝Hipp有机米粉米糊, 喜宝Hipp有机果蔬肉泥, 发奶不发胖催乳茶, 妈妈孕期保养品, 婴幼儿的各种护肤,洗漱,保健品, 欧美糖果巧克力, 欧洲的护肤品,孕妇可用纯天然化妆品等等。

妈妈亲亲母婴店还有更多好的产品,欢迎大家来逛逛!
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:亲要再开一个帖子哦,然后后台审核之后就可以放在列表里哦 开帖子名为 XXXXX童装店 1楼:介绍。Taobao店地址。2楼:新产品更新。
    11-08 10:17
个性签名
妈妈亲亲母婴店   www.bbonline.taobao.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请