加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】养孩子记帐?(7月7日—7月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】养孩子记帐?(7月7日—7月14日)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:19841
说实话对于一个记性不好的人来说,每天记账就是一种折磨,以前每天记账,可每天记账都很痛苦,总是想不起来买了什么东西。我打心眼里讨厌记账,所以对于给小娄同学的花销,我真的重来没有想记过。反正也没乱花什么,记不记还真的是无所谓!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-07-14 22:48 活动奖励
原先还真试着记过。可是事情太多了,坚持不下来。因为为孩子买的东西太多,买的太杂,花钱无数。家庭收入月月光,我和老公几乎都不给自己买衣服。空气净化器是为了孩子买,水果蔬菜也是全挑他爱吃的买。没法记,月收入都记小东西身上也不冤枉。
这个提议非常好啊,我平时也有记帐的习惯,但并没有刻意地把养孩子的钱单拉出来记一本帐,所以现在孩子长这么大花了多少钱我也真是没有概念,看来有时间真得单记一本育儿帐,到最后算算养一个孩子到底能花多少钱。
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请