加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+选对码数,试穿+靛青色蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+选对码数,试穿+靛青色蝶

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6638
楼主

从青春期开始发育后,内衣就成了女人形影不离的好伙伴。可是,有多少人选对了内衣,穿对了内衣呢?至少我自己在最初,是压根没关注这些,随便乱买的,只是关注了漂亮,好看,经济实惠,而压根没有关注自己应该穿什么罩杯,什么码数这些的,后来随着年龄的增长,才觉得这个是非常重要的一件事情,才开始好好关注了起来。

选择文胸,首先要知道自己的码数。下胸围确定码数,减去上胸围的差额确定罩杯,合在一起的数值,我是85D。一看数值,大家就应该知道我是属于丰满型的了,所以罩杯的选择上,我一般都是选择3/4杯的,可以包裹的比较好。也是因为胸大,所以我都是薄款的比较多,本身就大,如果再有垫子,那就太恐怖了,所以都是尽量的选择薄一点 的。也是因为胖,所以一般都选择四排扣,甚至五排扣的了,这种加高侧,可以防止外扩,可以把旁边收的比较好。所以,一定是要根据自己的胸型,根据自己的实际情况来选择适合自己的文胸。

如果荷包有米,建议还是购买大品牌的文胸。可以到商城的专卖店,像是黛安芬,安莉芳啊之类的,可以试穿,这样一下子就知道自己适合什么样的文胸了,而且大品牌的质量啊,做工啊这些都是有保证的。如果荷包米不足,也可以选择林姐姐代言的都市丽人这一类的店铺购买,样子也多,也都不贵。如果很清楚自己的码数啊,款式啊这些的,也可以选择天猫上的一些店,我试过淘宝了几次,也还不错的说。我要的码数偏大,所以有时候店里没我的码数,所以我现在慢慢的,都是淘宝的相对多了。

总之,文胸是咱们女人一辈子的好朋友,一定要好好对待喽!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-07-04 14:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +138 14-08-06 20:16 活动奖励
  •   小红花 +2 14-08-06 20:16 活动奖励
沙发
是啊,内衣要试穿才最合适
板凳
是啊,选对码号挺重要的
内衣要买合适的号
要选择适合自己的
亲爱的方法很棒哦  学习了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》