加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】男闺蜜,你有吗?(6月18日—6月25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】男闺蜜,你有吗?(6月18日—6月25日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:19844
楼主

什么是男闺蜜?

一起逛街吃饭插科打诨,

委屈了直接抓过来靠在他身上哭得眼泪鼻涕一把抓,

感情好得让大家各种猜测,

甚至让男盆友嫉妒。

若叫他们干脆在一起算了,只会换来白眼和吐槽:“不可能”。

都说把男闺蜜当备胎的妹纸都是在耍流氓,可男女之间友情那条界限该怎么界定?

因此,在很多人眼中,男闺蜜是个很危险的名词。

他究竟是闺蜜还是备胎?

老公吃男闺蜜的的醋该肿么办?

与男闺蜜相处的底线是什么?

如果男闺蜜暗恋你肿么办?

如果男闺蜜的女友(老婆)吃醋肿么办?

……

对于男闺蜜,大家有什么看法呢?真的有那种“无关风月,只为真心”的异性闺蜜吗?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

1、聊聊你的男闺蜜,你和男闺蜜的那些事儿。

2、说说你对男闺蜜的定义,你支持有男闺蜜吗?

参与方法二:来【家庭关系】的【其他】发新帖,字数300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年6月18日——6月25日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤男闺蜜,
你有吗?❤ +自定义标题

我有个很好的男闺蜜,我们认识已经15年了,从初中起就是非常好的朋友,后来各自谈恋爱,也会聊聊恋爱的事情,诉说着自己的开心和不开心。我们也风月过,想过在一起,但是最终我俩得出的结论是,太熟了不好下手,导致这么多年过去了,还是非常纯洁的闺蜜关系。还记得男闺蜜和女闺蜜见面的场景,原本以为这俩会看顺眼,毕竟都是我喜欢的朋友的类型,谁知道他们竟然互相看不顺眼,令我很无奈,也让我明白了,适合我的,并不代表也适合别人,他,只是我一个人的男闺蜜。如今,我们也经常出去玩,或者唱唱K,哪怕只是在河边坐着随便聊聊,都让心里感觉特别平静,这就是我生命中必不可少的男闺蜜,因为他带给我的,是非常简单的快乐和幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 14-06-26 22:38 活动奖励
沙发
参加必须参加,没个男闺蜜的来参加!偷笑
板凳
地板坐起,这个必须写个帖来说说,哈哈!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
闺蜜我都没有,真是一件很郁闷的事情啊。关系相处不错的男性朋友倒是不少,可是真心达不到闺蜜那么铁。看过一小段我爱男闺蜜,那个对你一心一意,什么都为你考虑的人,在我定义中不能成为闺蜜。大概我的观念中男女是没有纯洁的友谊的,总有一方会有所图的。所以,只是维持朋友关系就好,不能随便把自己最不为人知的一面给别人看到的
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:这个电视剧我也看了,很好看,真心羡慕啊
    06-18 17:10
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-18 17:11 【男闺蜜】话题奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
没有,呜呜呜,好可怜。从小就不喜欢跟别人说话,从小学到大学都几乎不跟男生说话,有好多同班同学在上学的时候我都叫不出人家的名字,人家也不知道我是谁,男生女生都有,我都觉得自己真是好特别!
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:亲现在也很幸福了,没关系的,但是发展朋友还是对自己很有好处的呢。
    06-18 17:12
  • woxbb_2008
    woxbb_2008:回复小Aric的幸福:是呀,所以我一定得让我们小家伙儿学会交朋友
    06-18 17:23
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-18 17:11 【男闺蜜】话题奖励
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
不知道什么叫男闺蜜,说来很失败,我的交友就像是狗熊掰棒子,小学、初中、高中、大学等都有比较要好的同学朋友,当然也不缺男同学,可是上了初中就把小学的忘了,上了高中就把初中的忘记了,上了大学之后,以前的都忘记了,这充分说明咱不是“处处留情”哈,不过说实话,我怎么觉得一个男的和一个女的在一起亲密聊天的镜头咋那么刺眼呢?反正我不会和男同胞们走的太近了,在我们这里,很多人捕风捉影的,千万别影响了俺们两口子的和谐氛围。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:哈哈,这话没错,其实还是夫妻感情最重要啊。
    06-18 17:13
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-18 17:12 【男闺蜜】话题奖励
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
其实感觉有个男闺蜜挺好的,只是我没有!!而且条件也不允许,如果可以的话我也希望自己有个男闺蜜,只是不知道老公会不会吃醋!!我觉得如果有男闺蜜的话,一定要处理好周边人的关系,要不然也不会开心的!!
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:是啊,男闺蜜和女闺蜜还是有很大的区别的,首先要排出了物质和精神上的某些条件,不过有男闺蜜确实还是不错的,增加一下咱们女人的荷尔蒙,哈哈。
    06-18 17:17
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-18 17:16 【男闺蜜】话题奖励
实在的说 没有哇,没有机会有哇,,,不要闹出纷闻啊。倒是说得来的男性朋友蛮多的,可也有很多话不能说啊,所以如电视里一样的男蜜那是没有的
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-18 19:47 【男闺蜜】话题奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这不就是我前段时间的经历吗?有话说
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:哈哈,终于让我逮到一个有男闺蜜的亲了,等你说哦!
    06-18 19:47
  • tingxue
    tingxue:回复小Aric的幸福:现在已经不是了 本来以为发展好了
    06-18 20:02
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复tingxue:哦?怎么个情况,算了,你写下来我再看吧
    06-18 20:04
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复tingxue:哦?怎么个情况,算了,你写下来我再看吧
    06-18 20:04
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我没有男闺蜜,感觉男女之间真正的友谊很难维持。所以,我没有男闺蜜。不过,有一个可以称得上是男闺蜜的人,那以为是人生的一件美事啊。不过,家里的他是小心眼的。最好不要有,怕对家庭有影响。这就是我的观点哈。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-18 20:33 【男闺蜜】话题奖励
个性签名
好想有一个男闺蜜啊,心情不好了可以说说,获得一些理解和安慰啥的,但可惜俺没有啊,看看自己现在生完孩子,天天生活上的照顾孩子吃喝拉撒已占据了绝大部分时间,连想给女闺蜜打个电话的时间都好少,何况男闺蜜了,好期盼孩子大了,能有自己更多的时间就很满足了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-19 10:33 【男闺蜜】话题奖励
没有男闺蜜,连个女闺蜜也么有,真可怜啊。比较好的朋友倒是不少,不过我不喜欢和别人说自己的私事,倒是朋友总是向我倾诉,帮忙拿主意。有个男闺蜜很不错啊
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-19 10:33 【男闺蜜】话题奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
这个我还真没有,我和楼上一样连个女闺蜜都没有,确实我也不喜欢和别人什么事情都说.有些话还是和家人说比较好或者就是放在心里.我一个很要好的女性朋友和我说过,还是要有自己的亲生姐妹的这样有些话可以和他们讲,再好的朋友也不能什么都说的.想想看也是这样啊,可惜我是个独生子没有闺蜜也没有亲生的姐妹
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这个我还真没有,我和楼上一样连个女闺蜜都没有,确实我也不喜欢和别人什么事情都说.有些话还是和家人说比较好或者就是放在心里.我一个很要好的女性朋友和我说过,还是要有自己的亲生姐妹的这样有些话可以和他们讲,再好的朋友也不能什么都说的.想想看也是这样啊,可惜我是个独生子没有闺蜜也没有亲生的姐妹
  • 薇拉2011
    薇拉2011:咱们一样,亲爱的。我有个弟弟,但是弟弟跟姐妹不一样,不是什么都可以说。
    06-19 10:39
  • Alicexiaoxiao
    Alicexiaoxiao:回复薇拉2011:是啊 我那个好朋友是弟弟妹妹都有 小时候我和她玩的时候 她总是训弟弟妹妹的 现在都大了看着都可好了 我一直就特别羡慕人家 我这个朋友结婚也生了两个孩子不过都是男孩 她跟我说她就是不想她的孩子将来长大了没有个能说知心话的人
    06-19 13:54
  • 薇拉2011
    薇拉2011:回复Alicexiaoxiao:在照顾父母方面,两个孩子可以有个分担。在父母方面,这个孩子不回来还有那个孩子。想想现在我只有一个孩子,,,,一想到这就动摇了。可惜我真的不想又搭进去几年。多自私的我
    06-19 14:23
  • Alicexiaoxiao
    Alicexiaoxiao:回复薇拉2011:是啊 我现在看我的大姨 大伯都是好几个孩子 她们有个头疼脑热的 几个哥哥姐姐都能想办法 到我妈妈这就我一个 我自己都觉得还是孩子多了的好
    06-19 14:39
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=178080&i=t&m=7a354

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请