加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】男闺蜜,你有吗?(6月18日—6月25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】男闺蜜,你有吗?(6月18日—6月25日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:20238
上学的时候有几个男同学关系还算不错,能一起玩玩,聊聊天。不过结婚后就没有这样的朋友了,如果老公有,我肯定会吃醋,同样,我有,对他也不公平啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-19 10:33 【男闺蜜】话题奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哈,太有意思的话题,支持一个,开帖去
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:嘻嘻,欢迎欢迎,期待亲的男闺蜜哦!
    06-19 10:34
  • 俩宝儿都是宝
    俩宝儿都是宝:回复小Aric的幸福:哈,已经发出喽,也申请了
    06-19 10:35
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复俩宝儿都是宝:谢谢亲爱的支持,这就去看,嘻嘻
    06-19 10:38
有啊有啊,有个男闺蜜还是很不错的,有啥事可以说给他听,有什么活也可以让他来做。呵呵,只不过现在都各自成立家庭了,都以自己的老公孩子为中心了,联系也少了,但是有时不需要经常联系,有事时一个电话就可以了,这就是朋友,这就是男闺蜜~~
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-19 10:34 【男闺蜜】话题奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=178091&i=t&m=9ba0b,亲爱的,我也写了
曾几何时,我也有过几个男闺蜜,但是因为上学离远了,大学时也就有时间或者有事了,打打电话骚扰骚扰他,现在结婚了,想着大家都有自己的家庭要忙,现在有老公可以倾诉,何必要去打扰别人的生活呢。还想着以前因为老腻在一起,别人以为他是我男朋友尴尬不过虽然现在不联系了,但是曾经的男闺蜜们,偶尔碰到或者偶尔电话,还是能随意胡侃,不过还是不要老去打扰别人的好,万一他老婆吃醋了怎么办呢偷笑
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-19 10:34 【男闺蜜】话题奖励
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
男闺蜜我是没有的,很羡慕那些有的人,男性朋友大气、考虑问题的角度和思维都有别于女性,当你遇到麻烦事儿时,如果有这么一个人可以述说,该是很满足的事情,老公有的时候并不如闺蜜真正了解你,我是这么觉得。
评分记录

结婚前还有几个关系好的铁哥们,应该不算男闺蜜吧,没事就在一起吃饭喝酒加聊天,时候通宵电影或者网吧游侠,从来没想过和其中一个有暧昧关系,结果认识老公以后,自然而然的和他们的关系就疏远了,在一起也不打诨插科了,只是偶尔吃个饭什么的,后来人家也都陆续有了另一半,现在慢慢的也都成了朋友,没事的时候我们规几个家庭还一起小聚下!
评分记录

说真的,我真的羡慕有些女性朋友可以有好几个非常铁的异性哥们,高兴的时候大家一起出去嗨皮,不高兴的时候有人出来给你撑腰。而且是长达十几年的二十几年的老朋友!这种友谊真的是坚不可摧,而且也真的是与爱情无关的。因为大家明知道跟对方只能做朋友的份,大家也只能各自寻找自己结婚的伴。可惜,我没有啊,我是个非常谨慎和小心的人,从来不会和男性朋友走的很近,虽然现在我也有十几年的老朋友,但都是女滴。但是我好希望能有个男闺蜜啊。花痴
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-19 10:38 【男闺蜜】话题奖励
至少现在没有了,我挺怀念学生时光的,我高中、大学都有所谓的男闺蜜,我喜欢称呼他们蓝颜知己。那些日因为有他们我的心情很好,他们真的是我的“垃圾桶”有什么不开心都倒进去,好像是环保分类垃圾桶,分类产生资源的那种。每次倾诉我之后就会变得心情很好,当然,有些时候也把对方搞得郁闷了。但是那段时光是我一生难忘的。但是现在确实没有了
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-19 10:43 【男闺蜜】话题奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
没有男闺蜜,我不想这样的关系,感觉总是不清不楚的,同事有同事关系,朋友有朋友关系,闺蜜是女的的还可以,男的肯定不行。试想要是自己老公也有女闺蜜我也接受不了啊,所以我当然不会去发展男闺蜜啦!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-19 11:17 【男闺蜜】话题奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
男闺蜜,其实我有很多,他们都是我要好的男同学们,都是初中、高中就认识的老朋友了,一直到现在都关系很好。虽然我们大家天各一方,很少见面,平日联系得也不多,但每次回老家都会见面叙叙旧。感觉真心很不错!!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-19 23:00 【男闺蜜】话题奖励
我有啊 晚点来写

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请