加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】男闺蜜,你有吗?(6月18日—6月25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】男闺蜜,你有吗?(6月18日—6月25日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:20235
我只有几个圈子哈,踢毽子的,拉二胡的,8孩俱乐部,同学群。有几个要好的同学,有几个玩得来的朋友,有几个说得来的家长。地带算不算闺蜜哈?我想说的话都跟它说了。男闺蜜倒是想有,可惜盘来算去,觉得还是没有哈。那种纯洁的互帮互助型的男闺蜜都是可遇不可求的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-19 23:00 【男闺蜜】话题奖励
没有男闺蜜,不过我不明白,女的弄个男闺蜜干什么用吧,现在这个世道这么的乱,真的会是男闺蜜,鬼才信,这个世上真的有男女纯真的友情吗,我不信啊。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-19 23:00 【男闺蜜】话题奖励
闺密到是不少,但是男闺密,应该是没有吧,毕竟感觉走得太近了,会让老公多想,而之前也没有特别的男性朋友,有的只是偶尔说说话什么的,毕竟还是传统的思想呀。
评分记录

女闺蜜倒是有不少,不过男闺蜜倒是好像还没有,以前有个比较聊得来的男同事,经常是无话不谈的,但要发展成恋爱关系又有点不合适的感觉,后来没在同一个公司上班了,渐渐地就没什么联系了。
评分记录

没有男闺蜜啊……哈哈。
单身的时候有几个玩的不错的男性同事,后来大家结婚的结婚,离职的离职,也就渐渐疏远了。
感觉男性闺蜜最后很少能够维系下去吧?
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

小ARIC妈妈很小女人哦,生活中一定是个很有情趣的女人,总能挖掘到很八卦的话题,呵呵,说实在的我觉得有个男闺蜜挺好的,可以诉说,可以索求帮助、可以分享喜怒哀乐,生活中多了一个善意人的分享是一件可遇而不可求的美事。少理一些猜忌多一些理解,自己这多年都是童年一个地、上学一个地,工作俩地的,小时候的青葱少年都没在我身边,很遗憾呢,还是很期望有一个男闺蜜的
评分记录

个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
我没有男闺蜜,我个人比较保守吧,感觉男女之间没有纯正的友谊。说出来也许会被拍砖,但是仅限于自己的想法,也因为自己的个性,很少和男性讲话,因此这样的机会也很少。
评分记录

马上来写话题
话说结婚之前有,之后就好好过自己的日子吧,有些事是不好把握的,我们就自己规避了,其实我觉得这样也挺好的,以前我们是最亲密的朋友,没有结婚我们也可以拿来气男朋友,但有家庭后我们还是好朋友,可能就不能像以前一样那么疯了,我们都要为另一半来负责,他别是对方的嫂子,以前很吃错的,后来我们相处了两次,也和她解释了我们的关系,只要不是胡搅蛮缠的人都可以理解,而且如果我们有什么的话那就没有她了,也没有我老公了,所以自己过好自己的日子挺好,而且现在一般也就电话联系联系了
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-19 23:01 【男闺蜜】话题奖励
男闺蜜我是没有,但男性朋友还是有的,呵呵。结婚后哪还有自己的圈子,唯一的圈子就是家了,每天两点一线的生活,我觉得也挺没意思,但自己又开拓不出自己的圈子,呵呵。无非就是跟以前的同学联系,偶尔的聚一聚,呵呵。我也希望自己能有个闺蜜,没事时在一些说说话,放松一下,不管他是男的还是女的。呵呵
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-06-19 23:01 【男闺蜜】话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=178188&i=t&m=75392

亲爱的,开帖来了,求支持哈!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我上学时期还有男闺蜜,那时侯觉得日子无忧无虑,可以无话不谈,和女闺蜜的感觉不一样,女闺蜜可以手拉手肩并肩,而如果和男闺蜜这样肯定被误认为是男女朋友!但大学毕业后就很少联系了,结婚了就几乎不联系了,必竟有家庭了,也怕影响彼此生活,就过年过节发个信息问侯一下,要么就是有事打个电话,哎!男闺蜜没有了
评分记录

男闺蜜嘻嘻还是没有,不过男朋友到是一大把,不过结婚后联系的都特别少了,偶尔没事或者伤心的时候就会想起他们来,然后给他们说说话聊聊天,谈谈生活
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这男闺蜜还真是没有,以前在学校工作的时候接触的同事中有说的来的朋友,不过这样的同事也不是什么话都可以讲的,现在基本上是没有任何机会接触什么男人了。呵呵!自然更没有这样的闺蜜了。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请