加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】老公支持理解你吗?(6月17日—6月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公支持理解你吗?(6月17日—6月24日)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:16493
楼主
两个人生活在一起,最重要就是互相支持互相理解。可是我们往往发现,身边的男人总是不理解我们。带孩子的时候也不来帮忙,我们做什么在他们眼里都有问题?

他们上网玩游戏就可以,而我们上网就是浪费时间。

在家,你老公支持你的工作吗?都来聊一聊吧。
                                                话题                                 
参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上,说说老公平时的做法?

参与方法二:来【家庭关系】的【夫妻关系】发新帖,字数300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年6月17日——6月24日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤老公支持理解你吗?❤ +自定义标题

话题..

生了孩子后,为了生活我同样去工作。孩子就交给了老人,那时我玩电脑也不多。不过我总是和老公抢电视看,老公觉得他下班回来,看电视是应该的,可是我也下班,为什么我就不能看电视?现在我没有工作了,老公又觉得我整天只会上网,可是他自己上网又可以。我发现老公并不是太理解我,特别是在他们家人面前。他们家人说的话就是圣旨,我说的什么都不是。其实我想去工作,可是婆婆和老公都不同意。如果有自己的工作,他们不支持不理解我也没有关系了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-06-26 22:37 活动奖励
沙发
我们心有灵犀啊 我之前还打算写这个话题   晚点来写
板凳
对于我的工作我家老公很是支持,有一次工作量很大甚至需要拿到家里做,老公都会跟我一起点灯熬油开夜班车,看我发牢骚,还不停地安慰我说:“工作哪有不加班的,正常正常。”可是对于我玩论坛,发帖子,老公就不是很支持,有的时候总是冷嘲热讽的说,不好好带孩子,净弄那些没用的东西,说的我心里凉凉的。对于我喜欢逛街、聊天、看连续剧,老公还是很支持的,他总说每个人都有爱好呀,哪能一天啥也不想,那还能有什么意思呀?
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-06-17 15:27 活动奖励
我除了上班带孩子,现在基本没有爱好,因俩人工作都比较忙,现在俩人都有看连续剧的的嗜好,原来Lg是球迷,现在热度也在逐渐减退。很少出去逛街,有也是一起去,很有目的,买完就回。在现在唯一的的爱好就是只要是周末俩人都在家95%会带孩子一起出去玩,俩人都玩电脑,一人一台,呵呵,都在写东西,不聊天,互不影响,工作上相互迁就,还好。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-06-17 15:27 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
我老公还是比较重视我的,呵呵,对于某一问题,我们讨论时,只要我的想法和提议是有道理的,他一般都还是比较支持的。我想生活中两人就应该是这样互相支持的,理智的对待问题,支持有道理的一方。平时网购逛街什么的,他对我买的东西从来不指手画脚,虽然有时我也采购失误,但他也很少指责我,这点我还是比较欣慰的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-06-17 15:47 活动奖励
个性签名
大多数人都是这样的,对己对人标准不一,这两天因为老公总玩ipad我就和他吵了两句,结果人家老先生说,你不是也一天就对着手机吗?我就有话说了,我用手机上网买家里各种东西,像你总是玩啊,而且,我用手机也只是一会儿,你回家就抱着玩,和孩子玩一会儿,孩子就来找我,要是安静就是你让她看电视。可是,你的说法,人家肯定是不接受的。人家有人家的衡量标准,没办法就这样吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-06-17 15:48 活动奖励
个性签名
老公对我越来越支持,越来越理解了。尤其是最近成天带敬仪出去玩,他知道我辛苦。既要上班,又要写贴整照片,还要带孩子。也会帮我干些事情。一切都在朝好的方向发展!
  • 熊熊爸
    熊熊爸:敬仪妈:终于有进步了,只有看到另一半的进步和有点,双方才能踏进和谐的乐园
    06-18 10:35
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复熊熊爸:谨遵老大教诲!:)
    06-18 10:37
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-06-17 16:08 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 7# guomaomao2009

你家老公被你调教得越来越好了
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:哈哈,你老公不用调教,已经很好了!:)
    06-17 17:16
还好吧,平时的工作老公还是蛮支持的。倒是我上地带时间久了,老公就不支持啦。他感觉我太累,用时间太长,会耽误正常的休息和工作、学习节奏。我会尽量调整的。因为已经离不开地带了O(∩_∩)O哈!是吧,姐妹们。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-06-17 17:36 活动奖励
个性签名
其实很多时候我们都不干涉对方的,给孩子读书偶尔他也会,我玩论坛也是自己的一种兴趣吧。确实他喜欢玩游戏,不帮忙带孩子,我呢是又要留下自己认为有必要留的东西,又要带孩子的。所以还是没太大冲突
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-06-17 21:23 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=177863&p=0#post3813482

申精,谢谢亲!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我老公也算是理解吧!!怎么说呢,男人只是偶尔会帮你做做家务而已,我也不奢望他能帮我做多少,只是我很累的时候我就会阻止他玩或者是做无所谓的事情!!我老公很多时候不自觉,没办法!!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-06-17 21:23 活动奖励
哎,没有完全的支持,有时很支持,忙前跑后的,看着也蛮帖心,有时一点也不理解人的,比如家务,饭做了吧,地是从来不知道拖,哎,人无完人吧
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我觉得我老公对我挺理解支持的,生完孩子我特别想去上班.那个时候其实老公是不怎么同意的,但是我想去上班他也不说什么.笑笑一岁我就工作了,结果后面我又不想上班了想在家带孩子,老公也挺同意.基本上我家我做什么不用和他商量他就是听的份儿
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-06-18 07:08 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请