加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】老公支持理解你吗?(6月17日—6月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公支持理解你吗?(6月17日—6月24日)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:16613
还算是比较支持的,我想做什么,他都会在时间和经济上面支持我的,对于我和小朋友的照顾,他也是比较细心的,有点怀念二人世界的时候,想做什么,没有这么多的顾忌了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-06-21 11:36 活动奖励
个性签名
那要看什么事情了,一般的时候老公还是理解支持我的,但是有时候不会的,比如自己比较任性或者他觉得不好的时候,他就得不好,我觉得挺好的啊,所以就看两方面啊,大部分还是好的啊
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-06-21 11:36 活动奖励
有时候,觉得老公还是理解我的,有时候,又觉得他不够理解我,呵呵,这得看我们各自的心情了。我想,我对于老公也是这样吧,心情好的时候,理解他,心情不好的时候,哈哈,就不理解了。
评分记录

老公很支持我的工作,如果我把工作带回了家,没有时间陪贝贝的时候,他就会承担起给贝贝讲故事,给他洗脚的重任。这两天晚上还在家写地带的帖子来着,他也就默许了,给贝贝讲故事去了,哈。
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

个性签名
开心快乐
还可以,老公更支持我疯狂,总想让我自己当老板呢,我自身还是比较懒惰的人,不想操那个心,是当不了老板了啊,所以就找了个工作踏踏实实的做了,不过老公也是很支持的,基本我们是自己决定自己的事,对方可以给参考意见,但不会干涉,所以我们都很支持对方
评分记录

有空开贴去!
我家那位好像对我上网不太支持,其他的不支持也不反对,比如我每天和孩子一起看书,他却从不和孩子一起看书,拿一本育儿书籍给他看,他也是不屑一顾。
评分记录

家属目前在这方面表现可圈可点,总体还是不错的。不过呢,我的前一份工作他就特别不支持,因为那份工作离家远,而且经常要加班,即使休息在家客户也电话不断,家属烦不胜烦,觉得我没有把工作和生活分开,感觉我24小时都卖给了公司,颇有怨言。为此,我们曾经还闹了不少矛盾。后来我换到现在这家公司,离家比较近,偶尔周末需要加班,但是都会提前通知,而且也有相应的加班费。不过只要下了班,就完全和工作脱离,几乎也没什么客户来电话骚扰,所以现在家属是特别支持,我偶尔周末要加班,他也超级大度的说你去吧 ,宝宝我来带。哈哈哈哈哈!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-06-21 11:37 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我老公还算是能够理解我的吧,不过因为上网问题也跟老公闹过不愉快的,后来达成共识,晚上老公回家后不要上网,把时间留给家人,至于其他的还算是说得过去吧
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-06-21 11:37 活动奖励
这个问题,在我家不存在。他对我很好的,孩子很小的时候就帮我带了。而且是每天晚上帮我带我家双宝,他特别好。还会帮我做家务,感觉他好贴心。他不玩游戏,不看世界杯。没有不良嗜好,我很满意。生活就是要这样,才会真正的好。夫妻之间的感觉要好好维护,这样小日子才会幸福哈。
评分记录

个性签名
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这个话题好,争取开贴参加
个性签名

我们家的男人在这方面还是比较支持的,我上班的时候会支持我去工作,不会耽误孩子就可以的,那么家里 有什么事情发生比如妈妈生病了上不了班了暂时,还是一如既往的支持,在他的心里女人为家无论采取何种方式都是为家付出的,为了孩子,为了家人,所以是应该得到理解和尊重的。所以我非常感谢他给我最好的最大的支持每天可以开心的生活着。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
老公也不是很理解,经常因为这个我们两个生气。不过如果我是学习、工作什么的,他倒是也还算支持吧,尤其如果我心理不太痛快的时候,他很能排解我。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请