加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】看孩子的时候你会玩手机吗?(6月4日—11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】看孩子的时候你会玩手机吗?(6月4日—11日)

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:20975
有时候会, 孩子都会抗议, "你别看手机啦! 你把它彻底关了吧! ", 一般我都会听孩子的. 一边带孩子一边看手机真不是好习惯, 但是对于我这种没有自己时间的人, 偶尔一次, 也是可以原谅的吧. 只能说尽量不那样吧.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-05 11:42 活动奖励
会,真的挺危险的,不过一般都是在家会这样,很少有一心一意和孩子玩的时候,不过我们也在该,现在我们是换班和孩子玩,和孩子玩的时候就不要看手机,有时候偷懒她在哪玩,我就看会小说,她舅会来抢,“不看手机,看玥玥”说的很清楚啊,嗨让你不能忽视她啊
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-05 11:42 活动奖励
有时会玩,参加的活动一多就忍不住总是想看看手机。其实这样子是不好的,陪孩子最应该是专心的意见事情,以后还真的注意,好好的,认真的陪着孩子玩。这个手机IPAD都得远离啊~~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-05 12:05 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=175759&i=t&m=61c5a
我能控制好自己
好话题,去写个帖来。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
正常情况下,我不会玩手机,因为,我不是一个爱玩手机的人,我的手机主要就是用来通话的,游戏啊,上网啊,这些基本都没有,所以,对我而言,这不是个问题。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-05 13:59 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=175790&i=t&m=a4311可以申精吗?
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
手机对于我就是一个通讯工作,一般时候我是不会碰手机的更不会在带孩子的时候玩。
那么好的亲子时光,把孩子冷落一边,是家长的失职
同时,我也要给孩子做一个好榜样
在她面前玩手机,
不如要她面前看书,
同样是看,
效果却很大。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-05 15:09 活动奖励
我很少玩手机,因为我之前为了避免出现孩子热衷于玩手机的现象,我买的手机什么功能也没有。所以我和儿子在一起时,也基本上不玩手机,有时是一起看电视。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-05 15:09 活动奖励
小朋友小的时候 我会玩手机,看看新闻,上上微信,但是 某次,小朋友光火了!批评我!妈妈你在干神马?!你就不能专心陪我玩么?我汗颜了!于是,我开始克制自己,不在他面前拿手机,不做手机妈妈!我要做儿子的好妈妈!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=175810&i=t&m=8b02e 申请精华哦!
评分记录

一般情况下带孩子出去我是不会专注的看手机的,但是在家的时候那是绝对的会看,有次用手机看电影,老公还和我生气了呢,因为宝宝一个人在卫生间洗衣服,弄得满身都是水,我竟然不知道,老公回来还以为我让宝宝去洗了呢,幸亏宝宝玩的是水,弄湿衣服也不算什么大事,但是我想想也挺后怕的,要是她玩的是别的对她有伤害的东西的话,那后果。。。。。。,所以我总结出来和宝宝在一起,千万别太专注的看手机了!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-05 15:46 活动奖励
偶尔吧,如果孩子在那里玩儿,有小伙伴,同时没有危险源,可能会看一会儿,但会不时抬头看看孩子的状况。现在危险的事情太多了,可不敢忙于一件事情把孩子给忘了,不然不得后悔死。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-05 16:11 活动奖励
之前孩子小的时候我会一直盯着宝宝看的,不过,现在感觉大一些了,而如果又是在幼儿园门口或者是小区相对安全的地方,又有好多的同学,在这种情况下感觉无聊的时候有的时候会玩一会,不过,这种情况也比较少,因为孩子能安静的在一个地方玩比较困难呀。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-05 16:13 活动奖励
在家的时候是有网络的,我基本上是不玩手机的。有时要上网的话就会用上电脑,之前看到很多同事在坐班车的时候也是抱着手机看连续剧之类的。我觉得用手机看不是很舒服,莹爸在家的时候会玩手机,莹莹总是会把他的手机给抢走的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-05 16:37 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请