加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】看孩子的时候你会玩手机吗?(6月4日—11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】看孩子的时候你会玩手机吗?(6月4日—11日)

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:21020
以为写了,谁知道给忘记了。
我和Aric在一起的时候从来不玩手机,因为我都是玩电脑。哎,内疚啊,我知道我错了。Aric比较独立,他一般都会非常自觉地看会电视,然后玩会玩具,自己做做数学题,只有在练字和练琴的时候需要我来监督。所以我比较放心他自己一个人,而我也可以做自己的事情。以后一定改,因为我知道这样很不好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-12 06:12 活动奖励
有时会玩,主要是萱爸也玩手机啊,我是被逼无奈下才玩的。因为萱爸玩手机的时候,总是被萱宝看到,导致萱宝也会玩游戏了,萱爸不在的时候,萱宝无聊了,就找到我玩手机游戏,为了控制时间,我就和她一起玩,每次也就10多分钟吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-06-12 06:12 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请