加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】还记得李雷和韩梅梅吗?(5.13---5.16)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】还记得李雷和韩梅梅吗?(5.13---5.16)

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:12573
我也是看了内容恍然大悟,原来 是他们俩呀,一下仿佛又回到了初中时代,当时的我非常喜欢学英语,不过现在也都扔的差不多了,那时的我真是快乐无忧,现在好想回到那时,上学的感觉真好
  • 无解
    无解:呵呵,我也有同感,上学真好,想想那时的时光,那时的人,那时的事。。。。。
    05-14 11:50
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 无解 积分 +10 11-05-14 11:50 活动奖励
li lei和han meimei刚开始看到中文名字的时候我突然想不起,后来读了一下马上就勾起了我的回忆。li lei和han meimei多熟识的名字呀!想起读书的时候,我最喜欢的就是英语。我喜欢英语最重要的原因就是我喜欢那个可爱的英语老师,不知道为什么我对老师有一种很特别的感情,她在我心里就像大姐姐一样照顾着我。看到li lei和han meimei我不禁又想起了我的英语老师,可惜我已经有好久没看到她了。现在的她一定已经结了婚生了孩子,希望还有机会看到这个教师。li lei和han meimei我最记得的就是“What\'s your  name?\"My name  is li lei。”真是岁月不饶人,转眼我们已经做了妈妈,读书那个时候只能永远留在回忆里。不过我不会忘记那些读书的日子,我以后要告诉宝宝一定要好好读书,只有读好书将来才能出人头地的。

• 无解
    无解:美好的时光,亲记的好清楚哦。我也能记得我们的老师,只是身处异地,哎。。。
    05-14 11:51
评分记录

• 无解 积分 +10 11-05-14 11:51 活动奖励
开始我真想不起来,这两个人是谁,就是看完了,也想不起来,直到看见心语妈妈说是初中英语课我才想起来,真惭愧
  • 无解
    无解:嘿嘿,主要是工作后可能用的少,所以慢慢就淡忘了
    05-15 20:56
  • 成妈咪
    成妈咪:现在好多之前学过的,都忘得一干二净了
    05-16 09:43
评分记录

• 无解 积分 +10 11-05-15 20:56 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我也没听老师提过他们,所以我都不认识,可能也是没留意吧,呵呵。也可能是我的英语比较差,没留意。不过倒是要去了解了解,以后跟宝宝说说!
评分记录

• 无解 积分 +10 11-05-15 20:56 活动奖励
个性签名
哈哈,亲学的原来跟我以前学的一样阿,真是意外呢!我们以前学的也是这个内容,连人物图画都一样的哦。还记得那时刚学英语时很多人都不敢开口读的,大家觉得读起来很难,特别是男生,他们都是把英文的音译成中文,这样方便好记,但不时会有很多笑话的呢。就像有一句叫“sit down please'" 他们译成中文“吃口鼻屎”呵呵~
  • 无解
    无解:呵呵呵,多数都会用汉字来标发音的。我们也不例外
    05-15 20:55
  • 快乐之妍
    快乐之妍:回复无解:哈,是的阿
    05-16 13:08
评分记录

• 无解 积分 +10 11-05-15 20:55 活动奖励
李雷和韩梅梅,前几天还听这首歌了呢。让我重温上学时英语课本上的两个主角。为80后的一代,美好的回忆。现在的孩子肯定不能理解,那时的生活,学习多丰富,多美。
  • 无解
    无解:是的。。。。。
    05-15 20:55
评分记录

• 无解 积分 +10 11-05-15 20:54 活动奖励
第一印象好像是电视剧人物,后来才恍然大悟,是啊,就是他们两个,呵呵,当年的记忆 又回来了啊,我英语一直不错啊,竟然忘记他们了,呵呵记得大学时候考四六级真是挺用功的呢,现在看的少了,应该再温习温习,以后教宝宝。
  • 无解
    无解:我现在都不记得了,所以以后教宝宝还是个难题呢,哎
    05-15 20:54
评分记录

• 无解 积分 +10 11-05-15 20:54 活动奖励
不记的了,我只知道我的英语不是很好,学习也不是很好,不知道孩子他妈的英语怎么样了,哪天有时间问一下,那时候的语文还不错。
  • 无解
    无解:可能我们学的教材不同
    05-15 20:54
评分记录

对于这两个人物印象不深了。但是亲一提起,就想起来了!
以前读初中的时候,英语课本确实经常出来这二个人,而且背书的时候,经常会背到呢!
呵,觉得真有意思
  • 无解
    无解:这是对于我们80后来说难忘的具有时代特点的记忆
    05-15 20:53
评分记录

• 无解 积分 +10 11-05-15 20:53 活动奖励
天呀,真的让我回到了小时候,初一的英文课本,李雷,还有两胞胎姐妹,还有一只鹦鹉。现在真的真的好后悔当时为什么不好好读书,那会一上英文课就想睡,现在真的希望一切能重来
  • 无解
    无解:双胞胎叫露西和莉莉吧?
    05-16 14:03
评分记录

• 无解 积分 +10 11-05-16 14:03 活动奖励
这个本来是不记得了的,后来经过老公的提醒就想起来了,这应该是70,80后记忆最深刻了的吧,英语书的人的人物名字,现在也不知道英文教材有没有改呢,看到这个就让我想到了自己的读书时代.
  • 无解
    无解:看来亲老公也是学的这本教材,呵呵
    05-16 14:03
评分记录

• 无解 积分 +10 11-05-16 14:03 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
呵呵,根本记不得这两个人,我努力想了一下,我好像从来不认识这些人吧,那个时候,看来我还真的是有点OUT了哟,现在这里看到才知道呢。
  • 无解
    无解:共同帮亲回忆一下美好的少年时代,呵呵
    05-16 14:04
评分记录

• 无解 积分 +10 11-05-16 14:04 活动奖励
读书的时候没认真,我还没听说过那二个名字,现在回想到读书时候,真的是很好可惜,不认真读书,在儿童时候,得过而过,所以现在搞得英语什么都不懂,现在宝宝问我一些简单的单词,有时都说不出来。
评分记录

• 无解 积分 +10 11-05-16 16:29 活动奖励
呵呵,看到这个,想到了青涩的小时候,还真有一种说不出的感觉,好亲切呢,立刻就想起了无忧无虑的童年,呵呵,仿佛都闻到了那时候傍晚放学饭菜飘出的香味
  • 无解
    无解:我也好有同感呀.饿了....呵呵
    05-16 17:59
评分记录

• 无解 积分 +10 11-05-16 17:59 活动奖励
绝对不认识这两个人,虽然我的英语学的不好,但是还是能清晰的记得我们当时的教材绝对不是这样的,当然更没有这篇文章
  • 无解
    无解:呵呵呵.......
    05-17 08:26
评分记录

• 无解 积分 +10 11-05-17 08:26 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请