加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】亲们,你们觉得老公陪产好吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】亲们,你们觉得老公陪产好吗?

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:20579
我觉得有老公陪当然好了,因为这样可以让老公了解做妈妈的辛苦哦,不过我是剖的,没有办法让老公去看哦,可惜了哦,还有我这里的医院好像不给陪的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-14 18:25 活动奖励
进产房前老公陪着就行了,生产的过程我觉得不能让老公陪,我记得一个朋友特意嘱咐过我,一定不要让老公陪,他朋友的老公因为陪她进过产房吓得以后再想嘿咻的时候都不行了,生怕他老婆再次怀孕,有心里负担啊。女人还是自己承受吧,或者让婆婆或者亲戚陪吧
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:我们这里是不让家属正面看生产过程的。而是让家属站在身后帮忙鼓励预付用力生产
    05-14 18:57
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:呵呵,有些痛得自己受啊
    05-14 19:39
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-14 19:54 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我是剖腹产,老公不能进去,在外面等了我一个多小时,然后再把我抬回病房,当我从手术室里出来时,老公说:老婆你辛苦了。我当时只是想睡觉,根本没有时间理他
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-14 19:54 活动奖励
我就是老公陪产的,从开始他一直在我身边,其实那个过程是很难忘的记忆,我们一同迎接新生命的到来,开始他怕会不适应,但是他还是想陪着我,为了不让他担心,我也会鼓励自己坚强一点,老公也看到了我的付出,虽然他的加油总是不在点上,比我还紧张,但是他在,我觉得安心,宝宝出生了,他特意看了看,一切都很好,然后陪着我在观察室待了两个小时,喂我喝粥和红糖水,最后和护士推我回病房,一切他都经历了,他说,做妈妈的不容易,他终于知道了,越发感觉我们的感情坚固了。
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:是的。生宝宝前我老公说他拒绝陪产,他害怕生产的情形。等该生了,医生直接把他喊进来让他签字,因为我要打宫缩针,会有风险。把我老公吓的块十分钟了,还不敢签字。签完字被护士喊到了生产室陪我生产
    05-14 18:59
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:当时宝宝生出来的一刹那,我眼神瞬间流下。当妈妈真不容易,此刻才真正明白。
    05-14 19:00
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-05-16 15:36 优秀回复
如果医院允许的话我觉得还是陪着好些,但这也要征求老公的同意,只要他心理承受能力没问题,陪着是最好,如果不行,也不要强求。
评分记录

我喜欢让老公陪产,那时候我生宝宝的时候就很想让老公陪产的,可惜老公不能看血。老公说看到血就会晕,到时候不但帮不到我,最好还要找人照顾他。其实老公陪产是有好多好处的,生宝宝的时候我们的心灵特别的脆弱。这时候的我们最想自己最爱的人陪在自己的身边,因为这样可以给我们带来很大的动力。加上老公看到孩子的出生过程,知道我们生孩子也不是容易的事,也会对我们更加疼惜了。现在好多男人都是体会不到女人生孩子的那种辛苦,我之前看到过让老公陪产的人,婚后对老婆是非常好的。
    lydiahuang_001:呵呵,老公陪真的不错呢
    05-16 10:47
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:是的,本来我不想让老公陪产的,怕他看后吓到。顺产室的护士极力要求老公陪产,这样老公可以体会到女人生孩子的不容易,会更珍惜你。经历了老公陪产,我才知道陪产是让老公站在产床后,看不到宝宝最后怎么出来的,不会得后遗症。
    05-16 21:02
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-16 10:46 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-05-16 15:36 优秀回复
个人感觉不好,陪产老公以后心里要有阴影的,虽然说陪产老公会更知道女人生孩子的不容易,但是也会让老公看到自己难过的一面。我那会没有让老公陪,老公只在门口等我。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-16 10:46 活动奖励
其实我很希望老公陪产的,让他知道生孩子的不易,另外老公在旁边我给我不少安慰和帮助,可是好像很少有地方能提供的
评分记录

个性签名
我健康,我快乐
我一开始觉得应该比较好,但是我觉得陪产更适合顺产,剖腹产我想就不用了吧,毕竟直接动刀男人应该一般都受不了的吧,像顺产就最后一下,只要不直接看,应该都还好,也不会流特别多的血,毕竟可以在旁边鼓鼓劲啊,我当时生的时候好想老公可以进来,虽然当时晚上都没有什么人,但是医护人员还是不让他进来,他在外面都可以很清晰的听见的的叫声,真是着急死了,哈哈。
评分记录

个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
阵痛的时候是好让老公陪的
进产房么,像我老公那样的就算了
阵痛的时候,我一直在忍着,自己就皱皱眉头,哼都没哼
很想周围都安静下来,自己默默承受
老公也是担心的,一直在跟前叫
“宝贝,要是疼你就喊出来,疼的话你就咬我,咬我手,。。不,手冰凉的,咬胳膊。。。”
一个劲的在那叫
气的我真想踹他一脚,丢死人了
忍着忍着,忍不住了,突然昏迷了。
后来听说老公吓的哭腔都出来了
进不进产房,我觉得因人而异的。我的是剖的
要是顺产的话,我老公那表现估计得在我前面昏倒
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:阵痛真的很疼。。
    05-16 21:03
  • 紫涵媽詸
    紫涵媽詸:回复家有帅帅虎:忍着呢还好的,要是叫出来的会感觉更疼的
    05-17 08:40
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-20 18:32 活动奖励
我觉得嘻嘻还是不要陪去产房的好吧,虽然LG看到老婆生BB的痛苦日后会很心疼,不过要是被他看到了那一幕心里估计也有些后怕吧,还是在外面等著吧.
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-20 18:32 活动奖励
个性签名
Happy every day
我也想老公陪,虽然我还要等很多个日子,但是想想就有点害怕,他在身边,我感觉安全些~ 到时再看医院允许不~
    lydiahuang_001:亲,活动已经结束了好几天了
    05-20 18:32
  • 我爱你宝贝
    我爱你宝贝:也没事 就是发发评论 呵呵,不要紧吧 呵呵
    05-20 19:37
我觉得陪产挺好的,我生宝宝的时候,从痛开始,老公一直都在我身边.
后来我要做手术了,他才出去,也一直在门外等着我,直到我出来,感觉人很温馨,也觉得他很体贴
喜欢让老公在外面等.感觉让他看到了不太好吧!
不过我是剖的,他一直在外面等我出来。宝宝是先出来的,后来我出来后,他对我说辛苦了,感觉好舒服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请