加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】亲们,你们觉得老公陪产好吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】亲们,你们觉得老公陪产好吗?

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:20510
楼主
    随着现在经济的发展,陪产也渐渐成为了一种形式,有的人说让老公陪产好,这样的话,自已觉得压力没那么大,可以共同见证小生命的出生,而有的人说不好,会增加老公心理上的障碍物,那么亲们,在你们的心中,是否赞成老公陪产呢?妈妈们都来谈谈你们自已的想法吧。

期待亲们来讨论!

要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字
时间:
2011年5月12至2011年5月15
参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)优秀回复50分

我先说说我的看法,我个人觉得若条件可以的话,老公陪产比较好,感觉若他在身边心里踏实了许多,还有一种特别的感觉难以言表,特别是疼的时候,若握着老公的手似乎疼痛感都减轻了。和老公一起迎接宝宝的出生的感觉是难以想象的,一个小生命从我身体里出来时,我和老公同时看到他,共同感受那一刻的幸福感,一生中的重要时候真是机会不多。不过,我生宝宝的时候,是老公的姐陪产的,心里也觉得有亲戚会踏实些,不知道亲们认为呢?给我们准妈们一些建议啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +300 11-05-16 15:35 优秀话题
沙发
如果生的时候,就要了,怕老公晕血,而且还怕自己撒娇,不用力(顺产),但是阵痛前,一定要老公陪着,在老公面前,自己想干吗就干吗,想叫就叫,想哭就哭,想狠狠抓着老公的手,就猛抓,医院的人都不给抓,让你抓铁床,唉,抓铁床的感觉,至今记忆犹新啊,一点安全充实感都没有。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:26 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
板凳
当时想让老公陪着的,不过看老公的表情可能感觉他会害怕,所以就让他在外面等着了。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:28 活动奖励
当时我临产一个月左右他就在家陪着我,一直陪我到时产房,但因为我是剖腹的,所以他和他姑姑只能在手术室外面等候。然后再一起推进病房,也是天天在病房守着到出院哦。。。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:28 活动奖励
我不要老公陪的,我听到有的人说老公陪到的话老公看到生完孩子后心里会有阴影,所以我不要老公陪。老公就在产房门口等到起,婆婆一直陪到我的,直到进病房
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:29 活动奖励
个性签名
我当时是剖腹产,手术室里也没人陪我啊,但当是我就是任人宰割,老公呢急着办这样那样的住院手续,我呢一个人没人陪着婆婆他们来了也没用不让进手术室的。
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:嗯,我比亲幸运一些吧,但是亲人们在手术室外面也比较放心些,至少比没人好。
    05-12 21:30
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:30 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
剖的好像不让陪吧,反正我不喜欢老公陪产,感觉很别扭。。。最狼狈的一面给他看到,怕会有心理阴影。我觉得这种时候还是自己面对比较好~~不用分心,担心这担心那的
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:30 活动奖励
个性签名
我觉得生产前老公陪着就可以了。进了产房就不要老公陪着了,感觉很别扭的。我们这里好像不允许老公进去的。再说怕他日后心里有阴影。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:31 活动奖励
我觉得陪产挺好的,我生宝宝的时候,从痛开始,老公一直都在我身边。鼓励我,给我喂水。就是在进产房的时候,医生只让我妈妈跟婆婆进去的。那个晚上就我一个人生宝宝,在快生出来的时候,老公有偷偷跑去看了,当他在门口的时候刚好看到医生把宝宝抱起来。现在,他经常会回忆起那一幕,觉得挺幸福的。因为他觉得他有在第一时间看到宝宝呢,呵呵,所以我觉得老公陪产也是挺好的。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:31 活动奖励
个性签名
我还是喜欢让老公在外面等吧,觉得生孩子时老公在场好像有点别扭。如果一生产完就能让老公进来这就会好一点,因为这时老公可以为自己做点事,例如能给刚出生的孩子拍个照留个纪念,给自己擦擦汗递些吃的东西都行。
评分记录

我觉得让老公陪产挺好的,因为有他在身边好象没有那么害怕了,而且也能让他看看女人有多么不容易,有利于增强夫妻间的感情,和老公也商量了他也同意 也准备这么去做,就是不知道准备要在那生的医院让不让。至于,我觉得什么心里阴影应该不会有的,他只会更珍惜身边人的。
    lydiahuang_001:呵呵,每个人的想法都不同的呢。
    05-12 21:32
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好像我们这边的医院还是不让老公陪产的。听有经验的人说,不能老公和自己的妈妈在身边陪产,那样会精神脆弱不容易生产呢,会感觉特别疼,爱撒娇。我想还是在产房外等待比较好。到时候看情况吧。
    lydiahuang_001:呵呵,只要有亲人在产房外也比较放心的。
    05-12 21:32
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:32 活动奖励
个性签名
家人陪产能减少孕妇的恐惧感和疼痛感,也能让老公更深刻的体会当妈的不易
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:33 活动奖励
个性签名
童年是一次旅行,而不是赛跑。
要老公陪着进产房生孩子,还是算了吧,亲眼面对宝宝的出生固然是好的,但是绝对会产生阴影的,我们这边的医院是不让亲属陪着进产房的,只要进了产房什么都得靠自己,我记得我生宝宝的时候,老公从进医院开始一直陪着我,直到进产房,生的时候是晚上,生孩子的不是很多,婆婆跟那个接生的认识,医生就让婆婆在里面陪着我。
    lydiahuang_001:哦,也不错哟,婆婆陪着也很好的。
    05-12 21:34
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:34 活动奖励
个性签名
我也是觉得老公陪产比较好,因为这样子我会觉得比较踏实。当然我自己的妈妈在也可以。当时我要生产的时候老公、妈妈就在产房外面。而且表姐也在,所以我当时觉得还好。不会很害怕。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-12 21:34 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请