加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】亲们,你们觉得老公陪产好吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】亲们,你们觉得老公陪产好吗?

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:20577
我觉得老公陪产挺好的,让男人们知道生孩子不是那么容易的,他对孩子和孩儿他妈都会更有感情吧。而且有老公在护士他们有人监督,会注意自己用药什么的,就这样我还被用错药,打错针了呢。
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:天啊,还会打错针啊,太不可思议了
    05-13 20:54
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-13 20:54 活动奖励
生之前,问过老公,他说如果他进去,看到小孩是那样出来,他会有心理阴影的。后来我们看MW,他看到里面小孩出来都觉得很恶心。我想也是,给男人留点美好的想象。如果他愿意就进去,不愿意就算了。
    lydiahuang_001:呵呵,还是看老公自已的意愿了
    05-13 20:55
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-13 20:55 活动奖励
个性签名
我觉着吧,老公还是在一边陪着的好,本来就是一高兴的事。也是让人紧张的事,当时我痛的要命,有老公陪在旁边感觉会好受点,如果说不陪的话我不一定能够坚持到最后
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-13 20:55 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我觉得老公陪产很好,那样会让我觉得心里有底,不至于太害怕。我当时做手术的时候,真希望老公能在旁边陪着我,我很担心我出不来了,可是现在我们这里还不能这样做。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-13 20:56 活动奖励
个性签名
我觉得是老公陪产比较好那样心里会好受点,看着亲人在身边就会有力量。。。。。同时我的妈妈在我身边,我本来就是个胆小的人,还是有亲人在身边好,我生宝宝的时候就是有老公在,而且妈妈也在。。。我也是希望老公能够看到宝宝的出生。。。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-13 20:56 活动奖励
我觉得还是不太好啊  !一个自己会撒娇啊  !更加用不上力气,生不出来哦  !一个看到了生孩子的过程会感觉很恐怖吧!会有心理阴影啊  !还是不要陪产的好哦  !
    lydiahuang_001:呵呵,若老公有阴影就别进去了
    05-13 20:58
评分记录

怀孕以后,听两个同事说过截然相反的两种老公陪老婆生产后的心理变化,为此我也跟老公探讨过这件事情,结果老公还是决定在我生宝贝的时候陪我,也幸亏老公在我身旁,鼓励我、支持我,我才最终顺产的,很感谢老公在这个特殊的时刻陪在我的身边。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-13 20:58 活动奖励
没生之前,确实强烈要求老公陪我进去生,不过真生时,痛的要命,也忘记了要求老公进去陪我的,他只是在外面等我,其实进不进去陪我,我觉得还好,其实老公不愿进去也有其原因,可以理解,不代表不爱哟
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-13 20:59 活动奖励
我生老大時,是老公的阿姨陪在我身邊,所以在那一刻,我覺得全世界最親的人就是她了。至今心裏都一直感謝有她。
生老二時,是老公和他堂弟在醫院等著,他倆在產房外面大聲聊天,說些好玩的事,聽得我還真是忘記些許痛楚。
其實我覺得老公在不在身邊不是很重要,第一,怕會嚇到他,因為叫我去看著別人生小孩,我都會嚇壞。
2、他在邊上真起不了什麼作用,反而可能會使我們更嬌氣,反而沒那麼用力。
    lydiahuang_001:呵呵,亲说得也有道理呢
    05-13 20:59
  • jack
    jack:而且雖然老公可以看見我們的辛苦,但也怕給老公造成心理負擔。
    05-14 08:29
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-13 20:59 活动奖励
我是希望生的时候老公全程的陪着,可我妈说生的时候不要让老公陪,说不太好,呵呵.
    lydiahuang_001:亲,字数太少了,不到50字哟,补充点内容吧,会给分的
    05-13 21:00
我赞成老公陪产,当时我做剖腹产的时候,才打麻药的时候,那个脚是特别的不舒服,就想有个人给我按摩一下,于是我就要求护士叫我老公进来,可护士说这里面都是消了毒的,不方便让他进来,我那郁闷得。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-13 20:28 活动奖励
我的看法是如果医院允许的情况下,我还是比较赞同老公陪产的,因为这样可以减轻产妇心里上的恐惧感,有助于生产,另外,对于小宝宝来说,他可能是在妈妈的肚子里叶能感受得到爸爸的爱,对出生以后和爸爸建立良好的感情起到了一定的作用,还有,作为爸爸来说,能够在老婆最疼痛的时候守护在身边,也能感受到自己作为父亲的伟大和增加夫妻感情,这简直是一举三得,何乐不为呢?
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-13 20:28 活动奖励
我不喜欢老公陪产,在外面呆着,,等着当爸爸就好了,而且我以前在哪里看过一则消息,有一个准爸爸,就是因为看了妻儿生孩子的整个过程,完事再也不敢和妻子过夫妻生活了,如果留真因为陪产留下了这样的阴影就完蛋啦,,
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-14 18:21 活动奖励
害羞 我家帅帅现在百天了。我是顺产。生帅帅的时候妈妈和老公陪着我在生产室。我是在河南郑州省妇幼生的宝宝,那里生产有两个特别:一个是无痛分娩,一个是陪产(200块)。我觉得家里人在身边,疼痛可以使我有毅力战胜。记得我来阵从下午5点开两指一直到第二天早上8点十指全开。没有使用催产针。一夜没有睡觉。生的时候10点三十五宝宝才出生。真像打了一场硬仗。当时妈妈陪在我身边,生了一半宝宝还是没出来,护士们强烈要求宝宝爸进待产室陪产。当时的情况十分紧急,我和 宝宝随时会有危险。胎心监护仪和吸氧的东西我都用上了。老公在我身后鼓励我,还有接生的医生和护士。因为一夜没睡浑身没力,老公一边给我喂水一边喂我吃德芙巧克力。生孩子的情景我这辈子终身难忘。亲人在身边,特别是老公陪产,真的很给力。如果不是妈妈和老公那次陪产,估计我生一半早剖腹产了。
    lydiahuang_001:不错哟,还好亲人陪着呢
    05-14 18:24
  • tingxue
    tingxue:回复lydiahuang_001:亲人的力量真的是无穷的,亲真幸福
    05-15 17:51
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:好多人问我:下一胎生个妞吧!我是不会再生了,生孩子疼死了!
    05-16 21:00
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-14 18:21 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-05-16 15:36 优秀回复
陪产是需要一定条件的,很多地方的医院条件不够,为了避免一些医疗失误和事故,不允许陪产。此外,剖腹产因为有内腔创口,是坚决不允许陪产的。除却这些客观因素,陪产的利弊还是因人而异的,有的丈夫因为陪产,对房事从此失去兴趣,
我当时是胎位不正,压根就不能自己生,所以更是没有寄望老公能跟我一起亲眼看着这一过程,但是,他一直等在手术室门口,
    lydiahuang_001:一直在手术室门口也不错的
    05-14 18:25
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:我们这里陪产老公是看不到生产的实际情况。因为是让家属站在身后的。不正面,哈哈!不会产生阴影的
    05-14 18:55
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-14 18:25 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请