加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【话题】我(大人的)的读书计划(4月23日——4月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】我(大人的)的读书计划(4月23日——4月29日)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:16024
我的读书就是地带的试读,读出不同的想法的儿童绘本,好好学习育儿书籍,分享给别人,在生活中践行。在阅读会不断成熟、地点不断扩大中,把更多的书籍讲给不同的孩子、大人听。当当购买的书记还没看,计划先看《波卡和米米》。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-04-24 20:00 奖励积分
话说学无止境,活到老,学到老。自从生宝宝后就开始没有什么读书计划啦。平时上班很忙,有时间时才学习一下育儿方面的知识,全身心地往宝宝身上转了,对于学习没有当年那种激情了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-04-24 20:00 奖励积分
一直就很喜欢看书,有时和女儿一起阅读些孩子成长方面的书籍,有时看看自己喜欢的书,当年自己的外语很棒,工作以后还经常看些英文书籍,喜欢看英文版的电影,现在看得少了,虽说经常光顾电影院,都是陪着女儿一起看孩子的电影。我觉得无论自己多大了,都要多看看书,好书看多了,心境也不同了。现在周末,有时间我就会带女儿去图书馆看书,她看她自己的书,我看我喜欢的书,我觉得很不错哦!阅读本来就是件很幸福的事儿,我着这个习惯一直沿袭下去。
评分记录

个性签名
我成长,我快乐!
我没有自己选择可以读书的,现在只是陪着孩子一起读书,读一些有关孩子的绘本,或者看一些育儿的书,看一些如何教育孩子,如何和孩子把关系弄好
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我已经很久没有读自己的书了,没时间啊!要读也就上下班路上在车上读读手机报,或者偶尔用IPAD读读小说啥的。时间大部分除了用来上班,就用在孩子身上了。
评分记录

还真是没有什么读书计划,以前也比较爱看书的,但现在有了网络后看书的时间被挤占得没有了。最近一有时间就顺手看看家里的育儿书,偶尔去书报亭买本杂志看。一直陪着孩子阅读,自己也得加油喽。
评分记录

自己喜欢读自己喜欢的书,完全属于自己的和孩子无关,首先是福尔摩斯,看了好多遍,然后是藏地密码,正在持续中,还有东野圭吾的《变身》打算要看的,总之就是感觉时间不够用啊
评分记录

我目前也没有读书计划,现在看得最多的就是孩子的书和育儿书,现在想想,如当时上学有现在一半的劲头,也比现在学问高了,呵呵,不过读书不在年高,只要读总是好的对吧~
评分记录

个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
身为上班妈妈的我,还要挣钱、还要管家、管孩子,每天能抽出半小时和儿子亲子阅读已经很不容易了。自己看书的时候,只是在孩子睡着了之后,才有点时间看看自己喜欢看的书。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
读书计划,一直想每天晚上睡前一小时读读书,不读书不知天下事,但一直没有坚持下来,三天打鱼两天晒网,真是的,一点定力也没有,呵呵。有时候陪牛牛看会儿书,有时候我看一看杂志。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-04-24 20:01 奖励积分
我还真没什么看书计划,以前买过的书有没有看完的,在图书馆办了张借书卡,一个月可以借五本,基本上借的书我大概能看完,具体看什么书是在书架上选,对于方向和内容没什么计划,随机性很强,喜欢的内容看得细一些,不喜欢的就看得粗一些。基本上就是这种情况。我看别的宝妈们都很有计划,真的要向宝妈们学习啦
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-04-24 20:01 奖励积分
最近一段时间一直在看关于育儿方面的书,还有前段时间中的试读【亲密育儿经】,一直以来我都不懂得如何做个好妈妈,也许是因为还没做好准备吧。所以做了妈妈以来,就一直在恶补,打算之后再看些有关婴幼儿保健、营养方面的书。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-04-24 21:06 奖励积分
目前我也没有太多的读书计划,我只是跟这孩子看,有时地带的试读育儿书很实用,我都会仔细把它看完,感觉受益匪浅,没事的时候可上网看会书,那种感觉也是不错的。
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
个性签名
我都没有什么读书计划了,以前的时候,还喜欢没事的时候买本杂志看一下,或者买本小说,可现在有了孩子,哪有时间去看这些啊!每天睁开眼就是她,睡觉时还是她,等她睡着了,我也困得不行了,不想再去看了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-04-25 18:46 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请