加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】夏天了,你们会去除腋下毛毛吗!(5.11--5.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夏天了,你们会去除腋下毛毛吗!(5.11--5.14)

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:19443
我腋下很容易出汗,到了夏天是一定要刮掉的。其他季节也刮,就是没用夏天那么频繁罢了。夏天要是露出来的话,会很尴尬的哦
  • njj801
    njj801:有点吧,露出来的话,会很尴尬的.
    05-17 14:32
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-17 14:32 奖励积分
个性签名
没有多少腋毛,不用担心这个,通常到了夏天,人家都以为咱未成年,可是腋下没毛夏天出汗的时侯也很不舒服,全皱在一起,有腋毛多好吖,性感,再穿着打扮上精神点,给人的感觉生命旺盛,,我才不介意长不长呢,顺其自然,干麻要弄掉呢,
  • njj801
    njj801:亲你的观点挺独特.
    05-17 14:33
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-17 14:33 奖励积分
夏天的时候我会剃掉,要不穿衣服不好看啊。
  • njj801
    njj801:有的,我就是那个观点.
    05-17 14:33
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-17 14:33 奖励积分
我的汗毛很淡,腋毛也不多,所以只要简单处理就好了,夏天会弄得比较干净,其他季节因为不会穿吊带一类的,所以就比较随意了,为了美观和舒服,夏天是会处理的。
  • njj801
    njj801:一般都会处理的.
    05-17 14:34
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-17 14:34 奖励积分
呵呵,哪个女人不爱美呢,就算是我这个随便的妈妈,平时不爱打扮的但到了夏天还是喜欢穿短袖或无袖的衣服,以前我都是自己用剃刀去掉的,但有过一次听说这样去毛不健康,所以现在我就由得它了,照样穿短袖衣,呵呵。
  • njj801
    njj801:你是烦不了拉.
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-17 14:34 奖励积分
宝妈有用剃毛器的,如果多的话 ,还是去掉一些的好。
  • njj801
    njj801:是啊,不难不好看.
评分记录

我是属于体毛比较重的人,胳膊腿上的汗毛都能看得出来,腋下每到夏天也必是我担忧和处理的事,以前不是很在意,后来觉得还是应该注意的,特别是有的衣裙是短袖那种,想穿就得收拾一下自己的形象.要不然不利于咱的形象,出门也不自在啊!

用的方法就是剃除,我看有的人说拔,那多疼啊,疼S人滴,好象还不利于毛囊.
  • njj801
    njj801:说拔委很疼人的,这个方法不建议用.
    05-17 14:35
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-17 14:35 奖励积分
个性签名
我从不管哦,因为我基本上穿有袖的衣服,所以。。。。
  • njj801
    njj801:所以亲不管毛毛.
    05-17 14:35
  • 陈晨
    陈晨:嗯。。。。。。
    05-17 14:52
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-17 14:35 奖励积分
我以前的时候除过,不过现在长得更多了,就不敢除了,所以,这几年都不出了,反正就那样吧,是不怎么好看,但是除的话会痛,而且长得快,所以不敢除了。
  • njj801
    njj801:不除窃上不短的袖子就行了.
    05-17 14:38
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-17 14:38 奖励积分
我的腋毛很少的,夏天也多数穿带袖子的衣服,所以根本没有关注过这个问题,当然也没有去除过,看见明星都是没有腋毛的,估计都是去除了吧,这个根据个人的喜好,想怎么样就怎么样呗
  • njj801
    njj801:亲是随心所欲.
    05-17 14:38
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-17 14:38 奖励积分
个性签名

關於這個問題呀,我是無所謂的啦,本身腋下的毛毛又不多,而且很少穿無袖或是吊帶,所以跟本就看不到啦,所以從沒有想過要去掉這些東東,小時候有看過愛美的舅媽撥過。(那時只有這種方法)當時就嚇到我了,我想一定會很痛的,後來便再也不敢有這樣的想法。
不過朋友當中有很多都會用心去搞這個,有的用產品去弄,有的帽自己撥,有的用剃的,方法倒也是蠻多的,不過我想,不管用哪種方法,多少都有些副作用。這是我不肯去試的原因。
  • njj801
    njj801:如果不外露可能就好点,方法很多,也是各位亲为了漂亮.
    05-17 14:39
  • jack
    jack:是呀~呵呵,女人嘛當然要把自己弄得漂漂亮亮的。
    05-17 16:40
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-17 14:39 奖励积分
  • 燕子 积分 +50 11-05-17 15:58 优秀回复
我以前用的是脱毛膏的,但是后来长出来的体毛却是越来越粗了呢,没有办法我现在都不敢用了,一直到现在这才好点了呢,当然夏天我也会想办法脱去体毛的,为了漂亮
  • njj801
    njj801:为了漂亮,只能除去.
    05-17 14:40
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-17 14:40 奖励积分
以前读书的时候会解决掉,因为穿衣服觉得很难看,呵呵。现在工作了,单位性质也不允许穿无袖的衣衣,所以现在没有注意这些了,任其发展吧,哈哈!
  • njj801
    njj801:不穿无袖的就不用管他了.
    05-17 14:43
  • jack
    jack:我也是呀,不穿無袖的,所以沒有考慮過這個問題呢。
    05-17 16:41
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-17 14:43 奖励积分
夏天肯定要穿无袖的衣服,毛毛露出来多难看,我都是拿剃毛器剃的,效果还不错!
  • njj801
    njj801:呵呵,是啊,除去了干净些.
    05-17 14:44
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-17 14:44 奖励积分
我没有剃过呢 !因为我的不是那么明显,而且我也不喜欢穿无袖的衣服,所以就无所谓啊!呵呵!而且剃的越多长的就越多吧!会像男人剃胡子那样哦 !
  • njj801
    njj801:所以频繁地剃.
    05-17 14:45
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-17 14:45 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请