加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】夏天了,你们会去除腋下毛毛吗!(5.11--5.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夏天了,你们会去除腋下毛毛吗!(5.11--5.14)

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:19310
楼主

夏季了,穿上美丽的短袖衣服,有时,一不小心抬起胳膊,腋下黑黑的长毛毛就会显露出来,实在有点不雅,有点难看。亲们,你们的体毛重吗?会不会觉得体毛多不好看呢,还会因为爱美,想方设法的去除它!或者干脆不管它,随它去呢?让我们一起聊聊你的看法。

我是不喜欢那腋下毛毛,主是觉得不好看。所以有时到了夏天,我就会用女性专用剃刀把它弄掉,光光的腋感觉也很舒服,抬起胳膊也不用担心了。曾经有段时间,我还用过脱毛膏,就是有点麻烦,没有剃刀来得方便。其它季节,我是不剃的,因为那是毛孔出汗的地方,长着毛毛,应该也是有排毒的作用。不过,为了美丽,夏天还是剃掉好啊。

要求:

1、内容为原创;
、字数不少于50字。
时间:511-514

3、奖励:
参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另奖励50。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +300 11-05-17 15:58 优秀话题
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
爱美是女人的天性,谁不希望自己能漂漂亮亮的。夏天衣服薄,衣袖短,所以有腋毛的很容易就外露。我还是主张剃除掉的,被人看到自己不舒服,别人看到了也会不舒服的,呵呵!
  • njj801
    njj801:是的啊,我也觉得是.
    05-11 10:53
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-11 10:53 奖励积分
板凳
我以前都是用脱毛膏的, 洗完澡以后就可以涂上点 效果还不错,很干净,夏天了嘛穿的也少,把腋毛露出来也不好看呀 多尴尬呀
  • njj801
    njj801:是啊,所以还是去掉好啊。
    05-11 20:35
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-11 15:52 奖励积分
个性签名
我是属于少毛发一族的,连头发都很少,唉,所以说这个话题离我比较远。
  • njj801
    njj801:还是你好啊,省事呢。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-11 15:53 奖励积分
个性签名
不会,爱怎么样就怎么样。反正我也不是特别多的样子呢。这个我觉得还是不要乱抹乱涂吧,谁也不是天天要举起胳膊让人家看这些毛毛呢~~
  • njj801
    njj801:亲,很会说笑呢。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-11 15:53 奖励积分
我是不会的呢。个人是个比较随性的人,所以可能有些小细节是不会太在意的,自己觉得舒服就好,剃了后,毛毛会变得硬硬的,很不舒服的,所以我喜欢不剃,自然的好。
  • njj801
    njj801:自己觉得好就行了。
    05-11 20:36
评分记录

我也会选择不要,穿着个无袖,露出个腋毛,想想都不舒服,看着别人也不舒服。但不知道用哪一种方法最好,人家说剃得多长得粗,姐妹们,也给给意见。
  • njj801
    njj801:剃得多长得粗,不行来个永久脱毛吧。
    05-11 20:36
  • 成妈咪
    成妈咪:有永久脱毛的吗
    05-12 09:19
评分记录

个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我也主张在夏天的时候剔除腋毛,要不然穿个短袖,好丑的。我用的是女士的专门剃腋毛的剃须刀,很好用噢。本来想用脱毛膏的,可是又听说脱毛膏有激素,所以就只能剃了,虽然麻烦,但是安全。其它季节我就不剃了,毕竟腋毛也有它的作用嘛。
  • njj801
    njj801:跟我的观点一致。
    05-11 20:37
评分记录

个性签名
会呀,要不穿衣服露出来了多不好看呀。爱美是女人的天性呀,所以为了漂亮,当然会选择去掉那些讨厌的毛毛了。我以前是用脱毛膏,感觉效果还不错,一个夏天用一次就好了。有的时候还会把脚上的毛毛也去掉,哈哈。。。
  • njj801
    njj801:你脱 得干净啊,脚毛都没了。
    05-11 20:37
评分记录

个性签名
对于腋毛,还是买一款剃毛器剃掉比较好。如果拔掉的话,不仅会疼,弄不好还会发炎啊。
超市里的剃毛器,又便宜又好用。
  • njj801
    njj801:是啊,看样,也是支持脱毛一族啊。
    05-11 20:39
评分记录

我的腋下毛毛也不多,读书时,在宿舍同学有时拿夹眉毛的夹掉毛毛,我的就几根,几乎是没有啦。所以是不用打理的,想穿无袖就穿无袖的,嘿嘿!
  • njj801
    njj801:还是你省事、省心啊。
    05-11 20:39
评分记录

个性签名
宝贝健康快乐成长每一天!
我以前也拔过,可是越拔长得越多啊。后来干脆就不理他了。我想它长在那个地方肯定有它的作用。别人也不会老往你那里看的吧。
  • njj801
    njj801:呵呵,无意会看到的。我就是看到别人的,才会想起自己的。
    05-11 20:40
评分记录

我腋下没毛毛,所以不需要处理!哈哈!
不过有的人,多数都会处理,上学的时候我们同学里很多女生都自己刮,看着是好看了,但后来我看过一篇文章,说经常刮腋下的毛,会增加得乳腺癌的机率,还是希望爱美的亲小心吧,健康比较重要。实在觉得不好看,就穿衣服的时候遮一下。
  • njj801
    njj801:谢谢提醒呢。
    05-11 20:40
  • 小宝妈咪
    小宝妈咪:啊?????会增加得乳腺癌的机率,第一次听说啊,吓人.
    05-11 21:04
  • hardmimi
    hardmimi:回复小宝妈咪:我不知道是不是真的,反正以前听说过
    05-11 21:19
  • hardmimi
    hardmimi:回复小宝妈咪:因为腋下离乳腺很近
    05-11 21:20
评分记录

个性签名
我的腋毛少,暂时没有这方面的烦脑,不过爱美之心人皆有之,我想大部分的女孩都会在意的,都会想尽各种 方法去除掉吧,过于别人也是一尊重吧
  • njj801
    njj801:是的啊,主要自己觉得不好看,别人看过也难过。
    05-12 05:50
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-11 15:54 奖励积分
我腋下的毛毛不多,以前拔过,有点痛。我这个人也比较懒,现在都不拔了,因为我平时基本上不错无袖的衣服的
  • njj801
    njj801:这个最省事了。
    05-12 05:51
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-11 15:54 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请