加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】夏天了,你们会去除腋下毛毛吗!(5.11--5.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夏天了,你们会去除腋下毛毛吗!(5.11--5.14)

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:19444
z这个是毋庸置疑的,肯定要剃掉的。首先有碍观瞻,其次,自己也舒服。我喜欢刮,很干净,用脱毛膏我试过,没有办法脱掉,我只好放弃。哈哈
  • njj801
    njj801:呵呵,喜欢看美。
    05-12 05:51
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-12 05:51 奖励积分
个性签名
我的毛毛不算多,但是我都没给它留着,呵呵。主要是我认为不太好看,我们这边夏天都很炎热,很多时候我都穿一些短袖或者没袖的衣服,感觉毛毛的不好。我以前是拨的,因为本来我长的不算太多,现在毛都变得比较粗了,脱毛膏也有用到。冬天我就随它去,夏天就把它搞干净了!
  • njj801
    njj801:是啊,跟我一样做法。
    05-12 05:52
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-12 05:52 奖励积分
个性签名
我很上刮的,只在结婚时弄过,后来不太管它。刮一次后来就越长越长还越硬的,难受死了。
我夏天穿无袖的机会很少,所以不存在这问题。如果一定要穿无袖,那肯定得刮了
  • njj801
    njj801:不穿无袖的省事呢。
    05-12 05:52
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-12 05:52 奖励积分
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我从来也没去理会这些的,因为我的裙子袖子都不是太短,所以没考虑过这个问题,可能有一天我穿上了袖子特别短的裙子我会去处理一下的,毕竟露出来很不好看的。
  • njj801
    njj801:是啊,处理下穿衣好看呢。
    05-12 05:53
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-12 05:53 奖励积分
爱美是女人的天性,谁不希望自己能漂漂亮亮的。夏天衣服薄,衣袖短,所以有腋毛的很容易就外露。我一般都会剃除掉的,被人看到自己不舒服,别人看到了也会不舒服的。
  • njj801
    njj801:呵呵,同感。
    05-12 05:53
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-12 05:53 奖励积分
我腋下的毛毛不多,结婚的时候买过一次去毛毛的药,但是效果一般,不好用,所以就没再用了.
女孩子还是爱美的,所以我现在也基本上都不买太短的袖子的衣衣了.
  • njj801
    njj801:不穿太短袖的衣服 ,就不用去除了。
    05-12 05:54
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-12 05:54 奖励积分
以前会弄掉了,现在人也懒了,再说弄了要痛的,不高兴弄了,我发现把毛弄掉了,更容易出汗了,不过现在都穿短袖了,一般都是T恤,所以不弄也不要紧的
  • njj801
    njj801:主要看你平常穿的衣服。
    05-12 05:54
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-12 05:54 奖励积分
我要看平时穿什么衣服多,如果穿的都是有袖的衣服,我想我不会剃腋下毛毛的,这样总是剃也非常不方便。可是我要是穿无袖的衣服,那就怎么也得剃一下了,要不觉得很丑的。
  • njj801
    njj801:是啊,露出来不好看呢。
    05-12 05:55
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-12 05:55 奖励积分
我也很不喜欢腋下的毛毛,如果我穿的衣服有必要让我去除的话,我一般会选择刮掉。如果没有必要,我就不动它了,虽然不喜欢,但也还是有作用的,能留着就留着吧!
  • njj801
    njj801:是啊,随着季节去除。
    05-12 05:55
  • 春暖花开
    春暖花开:回复njj801:亲说的很对
    05-12 10:27
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-12 05:55 奖励积分
个性签名
我腋下的毛毛不多.我很少拨,因为越拨会越多,我同事她液下的毛长,她就捡掉,后来没有二个月又生出来很长了,所以虽然不好看一点。但是还很少。
  • njj801
    njj801:很少毛毛就不用处理了。
    05-12 05:56
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-12 05:56 奖励积分
我也属于懒人型的
  • njj801
    njj801:楼主多写点,要50个字,太少了,不好给分分。
    05-12 05:56
评分记录

• njj801 积分 +5 11-05-20 11:23 奖励积分
个性签名
童年是一次旅行,而不是赛跑。
我不会剃,我曾经用过脱毛膏,可你正一次就得正第二次,不然刚长出来的小毛茬会渣得你很疼,我试过那一次之后就再也没有碰过,或者有过这样的心思了,虽然每个女人都爱美,但我觉得自然的美才是最美的,有人还说,女人有漂亮的腋毛还会很性感呢,虽然我的腋毛不性感,呵呵!
  • njj801
    njj801:腋毛性感,你很有高见!
    05-12 05:57
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-12 05:57 奖励积分
  • 燕子 积分 +50 11-05-17 15:58 优秀回复
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
为了美丽,我是很想去除腋毛的,以前也去除过几次,不过没过几天它就又长出来了,才出来的时候痒痒的,很不舒服。而现在由于没上班,天天在家,所以也没去管它呢。
  • njj801
    njj801:在家就不用烦它了,省事。
    05-12 05:57
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-12 05:57 奖励积分
美妈你你剃了会不会越来越多呢?  我以前就经常剃就是越剃越多勒,所以我以后也不干在剃了,我之前有试着用眉拔来拔过的哈珀痛,为了好看在痛也忍了。 美妈们你们都是和楼主一样吗?都是用剃刀剃吗?
  • njj801
    njj801:女式专用剃刀剃,方便。
    05-12 05:58
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-12 05:58 奖励积分
个性签名
哈哈,我是从来都没有剃过的哦,哈哈,因为我这个人的腋毛一点都不明显呢,是不是很不错啊,省去了很多的麻烦,也不用担心剃这个很疼呢,哈哈
  • njj801
    njj801:呵呵,还是你省事.
    05-17 14:32
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-17 14:32 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请