加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】喜欢现代还是古代(4月1日--4月8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】喜欢现代还是古代(4月1日--4月8日)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:17184
对于这个问题,真的不好回答,古代的男耕女织固然美丽可缺少了现代化的设施,也让人无法接受。而现代,那空气,那水,那食品,那……怎叫人一个放心啊!不知道有没有中间代啊!哈哈~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-04-08 23:11 活动奖励
我最近又在看古代剧了,但却不喜欢古代的人,还是比较现代生活,古代什么都那么的落后,人们每天基本上没有什么娱乐的事情可以做,太无聊乏味了。现代多好呀,各种各样的电子产品丰富我们的生活,生活的方式也多种多样的。所以我 还是喜欢现代生活。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-04-09 08:36 活动奖励
喜欢现代啊,回到古代除了生态更好以外,生活的便捷度大大降低,当你依赖的东西都不再,你会很困扰的,所以穿越什么的,还是穿到未来更好啊

评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-04-09 08:36 活动奖励
个性签名
哈哈,我喜欢活在古代,女人穿的衣服都好漂亮呀,飘飘的,当然古代只有生活在大家的女人才舒服!!最好是唐朝吧,原因,你们都知道吧???嘿嘿,以胖为美呀!!这样我这丰腴的体态就不会像在现在这样老遭人家质疑啦!!嘿嘿
个性签名
你们若安好,便是晴天!!!
喜欢古代的衣服与配饰,不喜欢古代的男尊女卑,喜欢古代的幽雅清静,不喜欢现代的繁杂,喜欢现代的繁华与昌盛,便利的交通,先进的网络通讯,不喜欢古代的狭隘,喜欢不喜欢都是相对的,都是有条件的,过惯了一种生活就向往另一种生活,呵呵,见异思迁
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请