加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】喜欢现代还是古代(4月1日--4月8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】喜欢现代还是古代(4月1日--4月8日)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:17488
看过很多穿越的故事,感觉古代也很不错的哦!只不过看你是什么身份了 如果去古代 我变成了有身份的人 现代 我是一般的百姓 肯定就选择古代了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-04-02 17:00 活动奖励
个性签名
古代PK现代——有钱那里都好!现在生活是改变不了啦!如果让我穿越到富家,啥都不操心该多好。有个安心当米虫、一心宅的地儿是多么的幸福啊!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-04-02 17:00 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
人总是有一种心理,得不到的才是最好的。去不了古代,当然觉得那么神秘的地方,让人很向往,可是在古代没有人人平等,女人地位低下,也许还有很多我们想想不到的可怕的地方。所以我还是比较喜欢现代,虽然没有纯净的天空,但是有得必有失嘛,在这里,我们有自己的事业,自己的事情可以自己做主,这是多么美好的事情。
评分记录

个性签名
个性签名
开心快乐
我还是喜欢现代人的生活。古代去哪里都不方便,如果是女人基本都不会有太多的活动范围。而且科技不发达,信息也很闭塞。相比现代,还是觉得现代人的生活更好。再比如现在女人都用卫生巾,古代好像是用草灰之类的,如果是平常人家就不知道是怎样的了。想到这个我就觉得……还有生孩子也是,没有避孕,太容易怀孕了,难产的概率也是非常高。挺可怕的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-04-02 23:28 活动奖励
我喜欢古代的生活,喜欢古代的古朴,纯真。没有这么多的污染,没有这么的烦躁,没有这么多的农药。喜欢古代的那么宁静。
现在生活,看似先进,便捷,但人们生活得有多焦虑,自己有自己知道。
过去,顺手摘个荷叶就可以所食物,现在用个保鲜膜,还得看看成份,看看有没有毒,吃个咸鸭蛋,还要想想,里面有没有苏丹红,给孩子喝个奶粉,还想想是不是假。
你说,现代让我如何爱你。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-04-03 08:50 活动奖励
古代有古代的好,现代也不差。虽然很多人希望时光逆转,穿越时空回到古代,但是没有现在生活的对比,你怎么就知道古代的奢华呢。我还是觉得都是在对比中找到更适合的,我宁愿向前看,我不回头看。所以我支持现代
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-04-03 09:51 活动奖励
我挺喜欢古代的,感觉古代的生活比较悠闲,但是又觉得古代的大宅院生活肯定也是相当复杂的,这么一想还是现代吧!不过我还是超羡慕古代侠女呀!羡慕古代人的洒脱!羡慕古代人的博学!我们这代人  感觉就是有知识么文化呀!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-04-03 18:00 活动奖励
习惯了现代的生活,我还是比较喜欢现代了。如果真要我回到古代,我肯定会有很多的不适应吧!交通不方便,上厕所不方便。。。现代肯定是比古代先进多了。如果现代的空气也像古代那样新鲜,水也还是那样清。。。就好了。。。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-04-03 18:00 活动奖励
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
很多时候还是觉得现代比较好,因为想想古代的女子真是悲惨啊,现代的压力虽然大一点,但是权利也多啊,不过看看现在北京的天气,真是觉得还是古代好,虽然都是骑马走路坐轿,但最少能看见蓝天白云。现在就实在太差了,别等着宝宝大了都不知道蓝天是什么样的,多可悲啊
评分记录

也许是没有能在古代生活过吧,还有些向往了,但要是选择我还是选择在现代生活,因为在古代生活女性太没有地位了,那样的感觉是不好的,虽然说现代生活中还是会有古代遗留下来的问题但必竟是好多了,而且现在的生活还是比古代方便了许多。
评分记录

喜欢看看穿越小说,喜欢看看古装剧,但真要让我到古代去生活,那时绝对得不愿意。不说生活不方便,没有现代产品,就过去人的不平等,女人的地位低下,我也受不了阿!
评分记录

个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请