加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《动物绝对不应该做的事》- 又是一本让人开怀大笑的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《动物绝对不应该做的事》- 又是一本让人开怀大笑的书

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5715
楼主
阅读日期:3月24日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本: 《动物绝对不应该做的事》
绘本特色: 让人开怀大笑的书,画面很生动,有趣
适读年龄: 3岁以上
阅读心得:
      《动物绝对不应该做的事》来自海豚绘本花园,是继《动物绝对不应该穿衣服》之后又一本,看了就想笑的绘本,文字很少的,但是图片上的信息却不少,可以慢慢挖掘笑点。虽然很无厘头,但是却很吸引孩子。
       你肯定没想过长颈鹿可以四脚朝天地在浴盆里洗澡,长颈鹿四脚还有长长的脖子脑袋都露在浴缸外面,身体浸在水里,手里还拿这个泡沫棉,擦洗腿,样子真是很搞笑。你肯定也没想过青蛙可以飞上天,闺女很喜欢这个,还拿个玩具青蛙跑来跑去,演示青蛙在天上飞的样子。青蛙飞上天,有点匪夷所思,不过想想《疯狂星期二》,不是很壮观吗?你肯定没想过蛇可以当标尺,一条长长的蛇盘在房梁上,垂下来的部分就成了标尺了,其他动物拿画笔在它身上画了很多刻度,小动物们在量身高。闺女说她也要当标尺,让玩具们在她身上量身高,硬让我给所有的玩具都量了一遍,其实我不觉得有什么好玩,闺女却觉得有趣极了。还有摩登的鳄鱼小姐,穿着天鹅群的河马,淋浴房淋浴的绵羊,哪个都会让你忍俊不禁啊。最后一页很出彩,那只四脚朝天泡在浴缸的长颈鹿,没办法站起来了,挣扎着,把浴帘都弄掉了,样子真是狼狈不堪啊。
     要是从前,我一定质疑这本书存在的价值,是否有教育意义,哈哈,是不是我的鉴赏力提高了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-03-25 11:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
一定是个超级搞笑的故事!
板凳
让人开怀大笑的书,画面很生动,有趣
回复 2# 一七二十七

嘿嘿,是亲喜欢的风格
回复 3# 小Aric的幸福

呵呵,很搞笑的书
哈哈 这本书我5元买到了 结果当当不发货 气死我了
回复 6# 欣颀

以后还有机会的,买东西也是缘分
回复 7# amyyao1204