加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】聊聊你的结婚纪念日!(5.9--5.12)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊你的结婚纪念日!(5.9--5.12)

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:17668
我们结婚的日期正是跨年的时候 结婚证是12月30号领的 结婚酒席是元月6号办的 现在结婚已经3年多了  结婚那天是雨天 先天晚上一直到凌晨的时候都下了好的雨 吃过早饭后雨总算漫漫小了 只是淅沥的小雨 没有影响到我们的出门 后来也没怎么下雨了   俗话说的好“下着毛毛雨嫁个贤惠女”呵呵 这也是老公认同的 记得那天晚上还下雪了 第二天回门的时候 外面就有蛮多的积雪了 大家都说“瑞雪兆丰年” 我们的生活一定会很美满的小样
  • njj801
    njj801:下着毛毛雨嫁个贤惠女,你们那里的说法挺多的.
    05-13 12:48
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-11 15:48 奖励积分
  • 燕子 积分 +50 11-05-13 13:51 优秀回复
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
领证的那个纪念日因为有宝宝了,所以早就忘记了。办仪式的那个纪念日出去吃了一顿。因为比较喜欢吃,吃东西就开心了。马上就要到认识的那个纪念日了。期待下。。
  • njj801
    njj801:看样,得好好庆祝下.
    05-13 12:49
  • 豪妈
    豪妈:希望那天不要太忙。
    05-13 14:11
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-11 15:49 奖励积分
个性签名
我和老公是元旦結婚的。
雖然是很好記的日子,但到元旦,我和他早就忘記還有另一個意義。老公通常會記得我們相識幾周年,有時還會提起,但結婚記念日,從沒提起我。所以當然也沒有任何慶祝的啦。
其實我都不知道按哪天來算是結婚記念日,因為我領證是一個日期,擺酒席又是一個日期。(元月6號)
老公這個人一點都不浪漫,因為長期和他父母住在一起,所以就算是記起結婚記念日,我們也不會當回事,因為如果我們大吃大喝,或是晚點回家,他母親都要問的,所以就算了。
  • njj801
    njj801:家人管得好多,有点不自在.
    05-13 12:49
  • jack
    jack:那是,早上吃什麼都要管,不吃早餐也會被說什麼我很難說話。不吃辣椒非要說辣椒好吃,並在我做月子時都給我吃辣椒菜。如果我說我家的某種小吃好吃時,她便很快就回復,這樣的東西,好吃個泥。真是無語!
    05-13 14:17
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-11 15:49 奖励积分
  • 燕子 积分 +50 11-05-13 13:52 优秀回复
我和老公的结婚纪念日是090819,是登记的日子,话说那天还下了特别的大的阵雨,老舅妈开车送我们去的,虽然天气不好,可我们的心情都很激动,也都很顺利
  • njj801
    njj801:结婚是件开心的事.
    05-13 12:50
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
每年的纪念日也没啥特别,最多就是二人世界一起吃个饭,今年的纪念日因为事情太多,都给忘记了呵呵。只要对方有彼此,其他的就都是浮云
  • njj801
    njj801:是啊,吃吃喝喝也是一种纪念.
    05-13 12:50
评分记录

个性签名
童年是一次旅行,而不是赛跑。
好像是07年的5月17号吧,没有特别的去记这个日子。可能说不大在意这个日子吧,我们也没有说想要庆祝一下的想法。日子一天天的过着,彼此心里都想着对方就行了,也许我们的生活太过平淡了
  • njj801
    njj801:平淡就是生活.
    05-13 12:51
评分记录

我跟老公去登记那天是07年的6月1号,是六一儿童节。去的时候下了一场大雨,雨后就天晴了,天空还出现了一道彩虹。后来女儿的名字就叫雨红了
  • njj801
    njj801:马上就到了节日了,好好庆祝.
    05-13 12:51
评分记录

我们的结婚纪念日是11月26日,其实印象也不是很深刻,就是11月份时能记住的,具体日子就不行了,后来老公说,你没有发现和儿子的生日刚好差1个月零一天吗?,后来我看看还真是哦,把月份加一,把日子加一,干好是我家乐乐的生日呢。后来就能记住了,这个时间是我们一起领结婚证的时间,其实办婚礼还是几个月之后的事情呢,我们为了能分到单位的集资建房,赶紧就先领证了,也挺好的,买房省了很多的钱啊!

我们在单位请客是第二年的4月初,五一的时候在他们家请客的,其实就是走一个形式,他们这里的人真是事多,不行请客都不行呢,后来妈妈让我和老公回家也请客,也是妈妈和爸爸这么多年来,还没有办过一次事,也该收回点份子了,我们就元旦的时候回家的,还收获一笔钱呢,感觉真是很不错哈。
  • njj801
    njj801:结婚纪念日与乐乐的日子一样啊,真不错.
    05-13 12:54
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-05-13 13:52 优秀回复
我们的结婚纪念日是在五月一号,劳动节的那天,那天的亲朋好友也特多,日子也好记,好像这天结婚的还不少呢。刚好是假日嘛。在时间呀。
  • njj801
    njj801:好日子啊.也好纪念.
    05-13 12:54
评分记录

认识那天:2004年6/18日,碰巧认识
摆酒那天:2010年1/16日,婆婆算的黄道吉日
领证那天:2010年4/17日,因为要给宝宝一个户口,哈哈
  • njj801
    njj801:写得够清楚.
    05-13 12:58
评分记录

个性签名
我的结婚日子是双方家长敲定的,当然就是以老规律,老黄历那类的说法为主啦!我们当地是重视农历日子的,所以,我们的结婚纪念日虽然平时提到阳历,实际上选取时是按阴历来的,春天里,一个农历里双月双日的好日子,但是结婚当天却下起了小雨,稀稀哩哩的,,据说,结婚时下雨新娘子厉害,HOHO...那下大雨就好了.我不是很厉害了吗!雨下的差一点鞭炮点不成呢.
  • njj801
    njj801:是啊,下雨是新娘子厉害,看样亲很厉害.
    05-13 12:58
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-11 15:50 奖励积分
个性签名
我们是2011年11月15日结婚的.
阴历的十月十八周六.天气很好
正好那天送暖气,其实看了别的时间却定不上饭店因此最后定了这个时间了,当时的温度有点冷,我记得穿婚纱时还披了羽绒服.
但是那天天气可好了,阳光很好,我妈说结婚那天新娘子不能哭,并且天气好说明一生都会顺顺利利的.我相信我妈妈说的话.
  • njj801
    njj801:看样你结婚天很冷.
    05-13 12:59
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-11 15:50 奖励积分
我们的结婚纪念日是2008.4.17,农历是三月十二。我们这里的习俗都不是自己选择日子结婚的,要男女双方的时辰八字,拿到算命先生那里,看看哪个时间结婚好,就那天结了。那天天气还算不错的,不冷也不热,穿着小凤仙刚刚好。
  • njj801
    njj801:呵呵,各地风俗不一样啊.
    05-13 13:29
评分记录

我的纪念日是旧历的腊月24,也就是我们这的过小年的那天,很好记得吧。不过我家那们都不给我们过纪念日的,唉!可讨嫌了!呵呵。。。
  • njj801
    njj801:自己过过就好了.
    05-13 13:30
评分记录

结婚第七年了,今年的纪念日都忙的忘记了。平时过这种日子最多就是一起吃个饭,没什么特别的。只要心里有对方,其他的形式之类的东西就不是那么重要了。有了孩子,更多的精力都转移了
  • njj801
    njj801:是阿,我自己也忘记了.
    05-13 13:30
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-13 13:31 奖励积分
个性签名
童年是一次旅行,而不是赛跑。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请