加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】聊聊你的结婚纪念日!(5.9--5.12)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊你的结婚纪念日!(5.9--5.12)

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:17669
我是08年4月12日结的婚,当时之前一直在下雨,也是很担心呢,结果到了那天上午,天气居然晴了,感觉很清爽也很舒服,所以不冷不热,结果办完婚礼出来后,居然又开始下着小雨了,所以感觉当时运气还是蛮好的呢。
  • njj801
    njj801:不喜欢下雨,主要是不方便。
    05-10 22:11
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-10 22:12 奖励积分
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
我是2010年1月10日结婚的,那天天气非常好,因为是冬天,还怕穿婚纱会冷呢,结果中午的时候,一点都不冷。有看日子,关于订这个日子,实在是个好日子呢,因为结婚前向天一直都有下雨,本以为那天可能也不会有好天气了,没想到放睛了。而且,这一天很多人结婚,我们县城的所有酒店,晚上都被订满了,我们提前一个月去订都没有订到,最后只能改成中午的,而且中午也是很多人结婚,就单我办洒席的那一家,所以宴厅都满了。

• njj801
    njj801:提前一个月订酒席,可能有点晚了。
    05-10 22:12
  • alice326
    alice326:又没逢节假日,也没有猜到会有那么多人,而且我们县城也不大,也没有想到那天会有那么多人结婚呀
    05-13 13:55
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-10 22:12 奖励积分
  • 燕子 积分 +50 11-05-13 13:51 优秀回复
个性签名
我的结婚纪念日是国庆的时候,每次都是我忘记了,我老公记得,呵呵,虽然没过几年。纪念日的时候也只是会出去吃吃饭,逛逛街什么的。也没什么很特别的事情。
  • njj801
    njj801:已经算是纪念了,在一起就是很平淡的。
    05-10 22:13
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-10 22:13 奖励积分
结婚纪念日是应该结婚证上的日期还是婚礼的日期呢?嘻嘻
我和老公是2009年10月3日结婚的,日子是找先生看的。那天正好也是中秋节呢。本来这个日子没什么寓意的,只是先生看好的。可是我和老公认为,是中秋节,也是团圆节。我和老公终于团圆啦~哈哈~
  • njj801
    njj801:我和老公终于团圆啦,就是结婚了。
    05-10 22:13
  • 兔寳寳
    兔寳寳:回复njj801:嗯哪,(*^__^*) 嘻嘻……
    05-11 09:03
  • njj801
    njj801:呵呵,有意思.
    05-13 12:44
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-10 22:13 奖励积分
个性签名
我和老公的结婚日期是3月28日,没有什么特别的意思,还挺容易忘记的,以前还能记得结婚纪念日,现在结婚这么多年了,每年到了那个日子都不记得了,呵呵~
  • njj801
    njj801:呵呵 ,那是一个特殊的日子啊。不能忘记了。
    05-10 22:14
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-10 22:14 奖励积分
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我们结婚是2010年4月17日,天气晴好,日子选择是顺利和吉利的寓意。当时都有家中老人选的日子的,选择了大吉大利的日子进行的,当天真和很热闹也是很累人的呀,心里很开心。
  • njj801
    njj801:开心就好了,办酒席不容易。
    05-10 22:14
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-10 22:14 活动奖励
我们是2006年5月26号阿,跟楼主的相差几天了,今年是第6年了,那时我们结婚还真有点仓促的,5月天气比较好,但我们其实最想是在8月呢,可惜我的奶奶生病了,她好想看着我结婚后再离去,所以提前选日了。
  • njj801
    njj801:一切为了家人。
    05-10 22:15
  • 快乐之妍
    快乐之妍:回复njj801:嗯,是的
    05-11 12:23
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-10 22:15 奖励积分
我很老公是今年才结的婚,还没过过结婚纪念日那,我们是2011年01月15号结婚的,呵呵我很期待我们的第一个结婚纪念日
  • njj801
    njj801:亲是新婚啊.
    05-13 12:44
  • 甜宝
    甜宝:恩恩 是呀 呵呵
    05-14 05:38
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-11 15:48 奖励积分
个性签名
我和老公领证和办婚礼的时间不是一天啊,所以我们是不是可以算两个结婚纪念日呢?
我们是于2008年1月22日领的结婚证,那天天气很晴朗,就是有点冷。本来打算是2008年1月20日去领结婚证的,因为家里人提前给看了日子,说20日和22日都可以,我们就想赶早不赶晚,就20日去吧。接到到了民政局,发现我的户口不行,于是又回去弄户口,这样就拖到了22号领结婚证。
在老公家举办婚礼是要正儿八经查日子的,而且要根据女方的生辰八字选择结婚的月份,但大年三十这一天是最好的日子,谁都可以用。我应该用的月份已经错过了,所以我们就选择了大年三十这一天,对老公家里来说是既娶媳妇又过年,真是双喜临门,天大的好事,可是我家,因为我出嫁了,过年就突然变得很冷清,我家里人就不太高兴呢。我们结婚前一天,也就是大年二十九,一早下了大雪,我们都担心第二天路不好走,因为老公离我家很远呢,走高速要三个小时。结果到了下午雪就停了,还出了太阳,雪就化得差不多了。大年三十那天就变成了一个大晴天,只是有点冷。在高速路上,我们婚车的气球被吹掉了好多次,幸亏老公准备了好多,下了高速又扎上。
一般我们会把大年三十作为我们的结婚纪念日,这样庆祝起来既方便又热闹。
  • njj801
    njj801:你的婚礼是一波三折.
    05-13 12:45
  • 春暖花开
    春暖花开:回复njj801:是的,很曲折
    05-13 15:19
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-11 15:48 奖励积分
  • 燕子 积分 +50 11-05-13 13:51 优秀回复
个性签名
我们是2008年4月27日结婚的,我们这当时选择的日子是按照农历来的,当时天气还不错,找人选择的日子,都希望能以后越过越好的意思
  • njj801
    njj801:祝你幸福呢.
评分记录

我和老公结婚的时候,比较匆忙,因为那个时候公公有些病重,原计划在第二年的五一结婚的,后来在当年过年前就结婚了,日子是婆婆根据我和老公的生辰而推出来的,在阴历的十八号,那一天天气还不错呢。
  • njj801
    njj801:你婆婆会算日子.
评分记录

大家过的纪念日都是哪天啊,我周围的朋友有的记的是领证的日子,有的记的是办结婚的日子。
我都不太记得领证是哪天,结婚倒是记着呢。当时也是老公好像瞎挑的,自己看了老皇历选的日子。后来我们也没过过结婚纪念日。。。
  • njj801
    njj801:呵呵 ,我有时也会忘记.
    05-13 12:46
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我是在2006年10月7日那天结婚的,那年也不知道是什么好年头,结婚的人那叫一个多啊,我和一个亲戚居然是同一天结婚,好巧啊。那天是农历的8月16,前一天是中秋节,为了准备结婚的事情那天居然忘记吃月饼了。结婚当天天气晴朗,心里很紧张,从家里到饭店走的那条路我居然都不知道,整个一个晕头转向。不过一切都很顺利,呵呵。
  • njj801
    njj801:可能亲是太紧张了.
    05-13 12:46
评分记录

呵呵,看起来我是最晚结婚的哦
2010年10月01日我结婚,我很怕热,但是运气很不错,去年十月一号天气凉爽,开心!跟老公领证是2010年5月1日,刚刚好上海世博会开幕那天,还送到了一个海宝呢,嘎嘎。我们世博年结婚,也算是一个纪念吧!
  • njj801
    njj801:亲,也是新婚.
    05-13 12:47
  • 宣宣
    宣宣:恩,去年结婚的
    05-13 13:51
评分记录

我们结婚的日子是老人给选 的,没什么印象,只是记得我和老公去领证的日子,倒 是挺难忘的,从此我们就是有证的人了。结婚的时候是冬天,没有穿上婚纱,是我最遗憾的事。
  • njj801
    njj801:没有穿上婚纱,是有点遗憾,可以去拍结婚照.
    05-13 12:47
  • 云淡风清001263
    云淡风清001263:回复njj801:那感觉是不一样的,
    05-13 12:58
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请