加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】我们的幼儿园安全吗——病毒灵事件引发的思索(3月13——3月20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】我们的幼儿园安全吗——病毒灵事件引发的思索(3月13——3月20)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:19141
这条新闻我也看了,一开始同事发的,我觉得很纳闷,怎么幼儿园会做这种事情,刚开始还有点怀疑。不过后来看报纸还是觉得这样的幼儿园也太大胆了。
每个孩子都是家长的宝贝,我想选择公办的幼儿园应该会更放心一点。可是我家附近没有公办幼儿园。不过这家幼儿园开办好几年了,口碑还是不错的,相信他们。希望宝贝在幼儿园里开心健康成长 。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-15 21:48 活动奖励
个性签名
这个事件很震惊,感觉孩子的安全在哪里?这个社会都怎么了,我该如何去放心?现在人的公德心去哪里了?孩子们还小,不能毒害他们,他们是我们的祖国的花朵,需要好好保护才是硬道理。这样的事件让我们的家长何去何从啊,感觉这个世界太可怕了。
不过,我们生活在大城市,感觉这边的公立幼儿园还是很安全的,所以我们很放心。这些顾虑不用担心哈。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-16 15:07 原创内容
个性签名
开贴支持亲
现在的社会真的很乱,让人都感觉比较惶恐不安。不过,这也是没有办法的,只能是自己注意一些。选择幼儿园的时候看看这个幼儿园到底如何。一般公立的这种情况应该好一些吧。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-16 15:05 活动奖励
我觉得出现这样的情况是个别私立的乡村幼儿园,老师们的素质不是特别高,也没有基本的生活常识,只想着自己的工资和学生的到校情况有关,才造成了这样的局面。还是把孩子送到正规的幼儿园会好一些
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-16 15:05 活动奖励
看到了这样的新闻真的觉得非常的可怕,现在的人怎么就那么的不服责任呢,这样的报道出来了,让我们这些大人怎么放心把孩子独自放在幼儿园呢?真的很不明白,现在的人是不是都想钱想疯了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-16 17:39 奖励积分
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=163333&i=t&m=e6a27
个性签名

发生这件事之后,特意问了幼儿园老师有没有给她吃过药,她说没有。不过吃药时孩子们也不知道吃的啥,老师不会明确说是药的。我们幼儿园总的感觉应该还算安全吧,敬仪上了一年半多,还挺正常的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-17 08:15 活动奖励
天哪,怎么还有这样的学校呢?真的是丧尽天良了。在我们这没有反应有这样的情况呢,看到这些,真的让人担心了。我想还是得让孩子上公立学校,和公安局都是相连的,制度管理都是比私立要好的,
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-17 08:15 活动奖励
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

幼儿园安全一直是让人忧心的问题,那年的幼儿园的伤人事件还记忆犹新,如今又有了病毒灵事件,作为家长,除了呼吁,除了请求幼儿园加强保卫,就只能是祈祷了~~
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-17 08:14 活动奖励
我觉得孩子送幼儿园的时候年纪不能太小,而且家长也得学会和孩子沟通,平时多问问在幼儿园怎么样?其实我也很奇怪的这一点,为什么这么久了家长都不知道
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-17 11:01 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请