加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】我们的幼儿园安全吗——病毒灵事件引发的思索(3月13——3月20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】我们的幼儿园安全吗——病毒灵事件引发的思索(3月13——3月20)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:19139
我们还没上幼儿园,我迟迟没让去外面上私立也是觉得不靠谱,公立的学校就在家门口,中午不打算午托,应该可以多少杜绝点危险。但是防人之心不可无啊。我也担心幼儿园的安危。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-15 13:00 活动奖励
整体来说,应该是安全的。不法之人毕竟是少数。在我们的幼儿园,是不允许私自带吃的进去的,吃药必须经医务室,每天早晨药交由大夫统一转班里,由老师按家长留条上的要求给孩子服用。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-15 12:59 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
大部分应该还是安全的吧,最近的新闻真的是看的人心惊胆战的,昨天长沙又有砍杀事件了,难道就因为这个我们都不出门了吗,同样的,就因为有幼儿园发生了这样的事,孩子就不去幼儿园吗,哎,有些事情只能是尽人事,听天命了。我们做父母的也应该更尽心才行,和孩子多沟通,多了解情况。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-15 12:59 活动奖励
这些幼儿园为什么要出勤率呢?我是真的想不通,我们这边的幼儿园里只要孩子有点儿不舒服,老师就会让家长把孩子带回家了,让家长在家里带好孩子再来幼儿园的。这样的幼儿园里这样做无非是为了利益啊!
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
开贴支持哦,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
只能用利欲熏心来说了,为了多收几个钱,完全不管孩子的身体健康,这样的幼儿园能教出来心里健康的孩子才怪,更何况身体还不健康,唉
评分记录

晚点来开帖 !
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=163177&i=t&m=7fe58  谢谢
这个新闻我也看了,那些幼儿园的院长为了孩子的出勤率,给孩子吃这种药。真是不管孩子的死活呀。真让人气愤。我家硕硕还小,还没上幼儿园,9月份一定给他选一个正规的公立幼儿园。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-15 19:09 奖励积分
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
现在的国人也不知道怎么了,为了赚钱大家都不顾自己的良心了,甚至连孩子的生命都不顾了,我觉得主要是这个社会风气太差了,现在有钱走遍天下,没钱寸步难行,所以大家都不顾一切地昧着良心赚钱,要解决这些,还是得从根儿上治
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-15 19:09 奖励积分
个性签名
和宝宝共同成长!
看到这样的新闻真的想不明白,为什么会有这样的事情发生?
幼儿园居然可以就为了每天的费用而采取这种无知的方式来给没病的小朋友喂药丸,而来保证每天的出勤率。
就这些个经济利益就让幼儿园的负责人和各位老师都给蒙住了双眼了么?
生命才是最宝贵的不是么?她们当中都没有一个人意识到么?难道他们自己没有小孩吗?就没有一点良心么?
作为家长真的需要平时多跟孩子交流

可以问一问宝宝在幼儿园的一天生活情况,学了些什么,吃了些什么
但是要从根源上杜绝这种情况的发生,还是要提高师资队伍的整体素质。
私立幼儿园承办的各项检查要严格
杜绝让这种没心没肺的人来建立幼儿园。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-15 21:48 活动奖励
个性签名
]
这些人简直太丧尽天良了,啥事都干的出来,那么小的孩子,唉。我希望他们每天都生不如死。现在得教会孩子回家把幼儿园的情况多说说,从别的小朋友那也多打听
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-15 21:48 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
对于这样的幼儿园,这样的老师,这样的教育监管,真是无语至极。我们的社会到底怎么啦,频频出现这样那样的事故,而且都是人为的
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-15 21:49 活动奖励
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
为什么孩子读幼儿园都变得这么困难了呢?你们怎么忍心对这么小的孩子下手呢?看来肯定没有将心比心吧!其实凡是有孩子的大人,肯定都会不忍心吧,换个角度,如果这样的事情出现在你家孩子的身上,你将如何来面对呢。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-15 21:49 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请