加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】我的时间都去哪儿了?(3月10——3月17)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】我的时间都去哪儿了?(3月10——3月17)

跳转到指定楼层回复数:106  |  浏览数:23699
看着一张张照片,回忆着一件件往事。不得不说时间真是过得很快呀!一转眼睿已经要五岁了,二宝也要出生了,以后的日子会是另一番景象吧!在甜蜜的憧憬中等待二宝的到来,希望我们以后更加忙碌的同时也会更加幸福!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-11 18:08 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
今年很火的一个词啊,从爸爸去哪了,到时间去哪了,我们浙西不管是男人,女人,老人,年轻人都跟着赶时髦了,不过要真是细想想,我们是不是真的浪费了很多的时间,把我们的青春也给耽误了呢,我现在真正这样感觉的,真的有太多的遗憾,觉得现在一点都不满意自己的生活状态,其实这一切都是命啊,同班同学有的不如我们的,结果现在都可牛了,羡慕死了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-11 18:08 活动奖励
这个话题真好,让我想了很多。感觉时间还是浪费了很多,留连于网络,书市等等的时间太多了,收获并不多。以后要抓住重点,减少无目的上网的时间,多做点有意义的事。
评分记录

总觉得我的一天忙碌不堪,只有在夜深人静大家都休息了的时候才有一点儿属于我自己的时间。时间真的不够用啊!孩子、老人、做饭,收拾屋子,我的青春,我可怜的青春、可叹的身材都被家庭、孩子吞掉了!
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我的时间都用来玩了。想想时间过得真的很快。每天早上起来收拾好闺女,吃完早点人家出来就是一天,孩子中午吃小饭桌,晚上小饭桌接写作业,我们晚上回家做饭吃饭收拾,看会儿电视睡觉,接着第二开始。时间就这样过去了。估计每家都差不多这样过吧,也就周末可以带孩子出去玩玩。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-11 18:07 活动奖励
我的时间啊,第一是睡觉,第二是上班,第三是陪伴孩子,第四看书上网。这是平常,周末,除了睡觉,就主要是陪伴孩子,打扫清洁。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-12 10:23 活动奖励
原来每天的时间都奉献给了孩子,感觉带我家双宝每天时间感觉不够。现在上班了,晚上回家除了做晚饭。给宝宝洗漱的时间外,还有一点个人时间奉献给宝宝地带,很值得。感觉没有浪费时间哈,因为时间都不够呀!上班了,每天都很忙。时间也不多了,孩子有父母帮着带。放心了,就是这样啊!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-03-12 10:23 活动奖励
个性签名
最近我也在思考这个问题,我的时间这两年几乎全给了孩子了,一直围着她转,吃喝玩乐都是她,最近自己似乎都开始迷失了,找不到自己的坐标啦~该重新给自己定位啦~
评分记录

我们的时间好像是在生活的点滴中,一点一点的从手边溜走了,我不是一个善于管理自己时间的人,很多的事情都是到了最后的时刻才想到去做,或者说是比较紧迫的时候才回去做的。
评分记录

个性签名
来支持了,有时间开帖写
我觉得这段时间我过得特别充实,每天早早起床,带着宝宝去晨练,然后上班,下班后到社区学习弹琴,陪宝宝做功课,然后晚饭后,到公园跳广场舞,等宝宝睡了,努力写帖子,与网上的姐妹们交流育儿心得。
趁着休息,把家里大扫除一下,去逛逛街,读读书,现在有了更多自己的时间!!
评分记录

以前没有孩子真是天天在浪费时间了,以前不觉得现在想想真是这样的。如今上班还带孩子真的感觉自己的时间不够用,每天也不知道都干什么了有时候弄得孩子没有好好陪上,房间没有好好收拾,自己还挺累的,挺忙的。真希望时间能多点再多点啊
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我的时间就是上班,下班之后陪宝贝,陪宝贝玩游戏,陪宝贝做手工,陪宝贝看书。如果再有点私人时间就会上网看看自己喜欢的电视剧。最近感觉自己的运动量太少了,于是就利用爸爸陪小家伙的时间自己跟着郑多燕跳一会儿。呵呵时间应该这样过去了。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请