加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】孕期里的遗憾(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期里的遗憾(已结束)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:18674
楼主

回首孕期,这是一生中值得记忆的一段特殊时光。

但或许有没有那么一点遗憾,让你至今回忆起来还有一点点难以释怀?

没有拍到漂亮的大肚照?

没有和老公做约定的那次旅行?

或者是老公、亲人没有陪伴在身边?

因怀孕而放弃高跟鞋?

或是心仪的化妆品?

还是没有控制好体重?

…………

虽然有小小的遗憾,但我们的孕期仍然幸福着!

跟我们一起来分享下你在孕期的各种遗憾吧!

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上,分享你在孕期的各种遗憾,都来说说看呗。

参与方法二:来【准妈妈】的【其他】发新帖,字数300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年3月6日——3月13日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤孕期里的遗憾❤ +自定义标题

Aric妈妈孕期里的遗憾:

其实我还是挺幸福的,孕期有老公陪伴在身边,有爸爸妈妈每天陪我散步、吃饭,穿着各种漂亮的衣服,吃着美味的美食,自己并没有胖多少,倒显得孕味十足、更美丽了。但是我却有着自己的那份遗憾,就是我的孕妇照拍的太失败了。当时觉得拍孕妇照,不用太过重视,所以选择一个普通的影楼,只花了5百多拍了几套孕妇装的照片,一本影集,3套服装,拍的时候化了妆打扮的美美的,高高兴兴的回家显摆我美丽的大肚照,可是当我上网一看,傻眼了,我拍的这是什么啊,不比真不知道自己拍的有多差,例如白纱照,竟然只是穿了里面的裙撑,连纱都没有,还有一套那么明显的露出了自己的内裤暗纹。最郁闷的是我兴高采烈的发到了空间里,被大学时的闺蜜看出来询问,当时那个尴尬啊,真是超后悔没有去高档的影楼拍套好的,可惜后悔已经来不及了,我这辈子或许唯一的一次大肚照,就这么毁了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 14-03-14 13:55 活动奖励
沙发
占沙发,待会儿开帖支持。
板凳
我孕期里的遗憾,最大的遗憾就是这个体重,大哭,怀孕之前是105左右,生宝宝的时候是138,生完是130,现在宝宝都25个月了我还是120,而且根本没有下降的局势,那个胃口好的我都难为情,不知道各位辣妈还有什么还的减肥方法?小样
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:这是很多妈妈的伤痛之处啊,我也是,我胖了20斤呢。
    03-08 22:45
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-03-08 19:00 【孕期遗憾】话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=161595&i=t&m=437c3申精
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:已加精,感谢亲的支持,节日快乐哦!
    03-08 19:07
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post3485510   速度够快吧,呵呵。
  • 小Aric的幸福
    03-08 22:17
  • liufen96
    liufen96:回复小Aric的幸福:谢谢,也祝亲节日快乐。
    03-08 22:43
晚点来写的呀
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-161608.html来参加了。
  • 小Aric的幸福
    03-08 22:18
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
如果是单单说孕期的话完全没有遗憾的,我没有拍孕妇照,但是并不因此遗憾,孕期里的回忆还是很甜蜜的,有自己的快乐,有老公的关怀,有妈妈的贴心,足矣!!
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:没有拍到大肚照确实蛮遗憾的,还好有家人的关怀。
    03-08 22:18
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-03-08 19:00 【孕期遗憾】话题奖励
孕期里的遗憾,就是没有拍孕妇照,一直想拍,一直也没如愿,想想就后悔,没有留个纪念。不过,整个孕期有妈妈做着美食,老公陪着我散步,也知足了
评分记录

记得当时怀孕的时候没有多大的兴奋,我觉得有点不对劲。因为我月经刚完差不多半个月还有点出血了,我就拿着那个测试纸测了一下,是两杆的。就到医院检查了,说是宫外孕,在输卵管上,后来就做了手术,如果不是宫外孕的话就孩子就已经10岁了,特别的遗憾这个孩子跟我无缘。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:宫外孕好危险的,可惜了,不过现在这个宝宝也很可爱啊。
    03-08 22:19
评分记录

仔细想想怀孕时好像还真没有太大的遗憾,看很多亲说没照孕妇照 ,我倒是照了,不过那成品让我现在不敢多看啊。算是有个纪念吧。如果非要说有什么遗憾的话可能是在孕期时对绘本对亲子阅读了解不多,现在才来恶补。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:孕期读绘本的妈妈其实真不多,哈哈,不晚不晚。
    03-08 22:20
  • yiyiangle
    yiyiangle:回复小Aric的幸福:是噢,这不是为了响应亲的话题使劲想出的遗憾。
    03-10 09:22
  • 小小皮球
    小小皮球:回复yiyiangle:遗憾还能使劲想的呀,要不你帮我想个?
    03-12 11:28
  • yiyiangle
    yiyiangle:回复小小皮球:没生双胞胎。对了吧!
    03-12 11:34
  • 小小皮球
    小小皮球:回复yiyiangle:人家是说孕期里的,这双胞胎算吗
    03-12 14:58
评分记录

个性签名
想想我的孕期,好像也没什么遗憾的,人家拍孕妇照,我没那个胆量;要说有遗憾的话,是自己没怎么准备,当时觉得自己年龄大了,到了医院肯定是剖腹产,结果遇到了一位好医生,人家建议我顺产,当时好后悔没做这方面的准备。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:有时候顺产还是剖腹产真不是我们能选择的,还是看宝宝的意思啊,嘻嘻。
  • 为了家
    为了家:呵呵,也是啊。
    03-10 08:44
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=161626&p=0#post3485911
  • 小Aric的幸福
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
遗憾就是老公不能天天陪在我身边,还有就是自己没有买更多的好看衣服,和没有拍孕妇照,其实当时想好要拍的,结果让我这个腿脚懒的不愿意动却没有去拍
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:老公不能陪在身边,是最大的遗憾了。
    03-08 22:22
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-03-08 19:01 【孕期遗憾】话题奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
想想貌似没啥遗憾的,孕妇照我也没拍,老公在家给我拍了一些生活照,也有专门露出肚子来的,不过也没觉得遗憾。从我怀孕两个多月老妈就特意从老家赶来照顾我,一直到现在敬仪五岁了,都是爸爸妈妈在身边照顾,挺知足的。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:容易满足的小女人啊,哈哈哈,节日快乐哦!
    03-08 22:22
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-03-08 19:01 【孕期遗憾】话题奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请