加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】孕期里的遗憾(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期里的遗憾(已结束)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:18764
❤孕期里的遗憾❤  错失的时光
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=161719&i=t&m=d56d8
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:已加精,感谢亲的支持,节日快乐哦!
    03-08 22:33
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复小Aric的幸福:感谢亲爱的版主帮忙加精!迟到的节日祝福,祝你生活愉快,合家幸福哦!
    03-09 22:49
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
说起我的孕期还真是遗憾挺多的。我也有先兆流产的迹象,所以回妈妈家保胎到四个月,都不敢下楼,后来回到自己家也是每天小心翼翼的,现在想想都不知道自己怎么熬过来的,还好孩子很健康。再有就是那段时间正好我们装修新房,我又保胎,无法参与,都是老公在忙,这也是我的一个遗憾。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:只要孩子好好的,一切都不是遗憾了,节日快乐哦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-03-08 19:02 【孕期遗憾】话题奖励
支持亲,开帖去咯
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=161740&p=0#post3513402
  • 小Aric的幸福
我的孕期好像也没什么特别遗憾的吧~孕妇照没去拍,可在家也拍了些生活照,也算是留念了。体重嘛长得也不多,现在比怀孕之前还瘦呢~虽然有时老公不在我身边,不过只要心情好,有他的关心,也足够啦~
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:长足常乐啊!感谢亲的支持,节日快乐哦!
    03-08 22:34
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-03-08 19:02 【孕期遗憾】话题奖励
当时都快生了,肚子还是很小很小,所以没有去拍大肚皮照,这是我最遗憾的事情了,每次在空间看到姐妹们贴出美美的大肚照片,我都羡慕的不得了,只能等二胎的时候圆梦了。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:我拍了还不是有遗憾吗,哈哈,等着咱们有二宝了,什么都补上。
    03-08 22:34
评分记录

个性签名

最大的遗憾就是邋里邋遢的就过去了,没有想过打扮一下自己,也没有照孕妇照,现在每次看到那种美丽孕妈妈的宣传,就是小遗憾一下,不过也只是小遗憾啊
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:孕期妈妈打扮的还真不多,自然就是美,而且孕妇有种别人没有的韵味呢。
    03-08 22:35
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=161790&p=0#post3514290
  • 小Aric的幸福
个性签名
小柚子健康茁壮成长
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-161800.html简单说说
  • 小Aric的幸福
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复小Aric的幸福:谢谢,节日快乐哦
    03-09 08:52
我跟你差不多 孕期最大的遗憾就是孕妇照拍少了!哈哈  而且那时候错过了杂志社的拍摄,这是信息不对称的遗憾吧!除此之外,真心没有遗憾了,怀孕是我最开心的经历和回忆啦!
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:哈哈,抱个,如果有二胎,咱就拍上一沓子,哈哈哈,亲节日快乐哦!
    03-08 22:36
  • 宝儿蛋蛋0521
    宝儿蛋蛋0521:回复小Aric的幸福:嗯嗯,亲 感谢祝福!也祝你天天快乐!
    03-10 15:49
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-03-08 19:03 【孕期遗憾】话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-161811.html
  • 小Aric的幸福
    03-08 22:37
整个孕期还算是挺幸福的,没有什么可遗憾的,小宝贝在里面挺乖的,从来没让我难受过,和我一起坚持着上班挤公交,一直到产前一周才休息,从来没觉得那是一种负累,所以挺知足的,孕期照也没单独到影楼去拍过,生活照是拍了好多,洗出来一样是甜蜜的回忆。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:生活照更体现了孕期的自然美呢,我最后悔就是拍少了,哈哈
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-03-08 19:03 【孕期遗憾】话题奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
要说怀孕期间的憾事,其实还是有不少,老大的时候,补了太多的钙太能吃,导致老大最终未能顺产;到老二了吸取经验教训,吃的比平日少了,钙也没有另外补,不过因为老大时剖腹的,所以二子怀着的时候周边人就讲,二子要提前去剖,要不肚子会裂开来,虽然医生也解释很少会发生这种事情,但还是满了38周就去剖了,结果二子生下来就很瘦小,哭声跟小猫叫一样。快一周岁了还不会走,不会爬,估计是钙不少了~唉想想当初还是应该正常补,动了再去生的
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:这个补钙的问题还真是拿不准呢,不过亲有两个宝贝,可以让我们羡慕极了。
评分记录

个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
孕期我拍了很满意的孕妇照,体重也没有增长太多,住在娘家,吃的喝的也都很满意……
还做了好多喜欢的手工,还顶着肚子把GCT的课程都上完了,论文也开了题,最后一场考试就是生蛋蛋的那个月呢,成绩都还不错。
感觉也没有啥好遗憾的。

要真要说遗憾,那可能就是孕期忌口忌的太厉害了,好多好吃的都没吃上(主要是辣的),现在想想好可惜啊。其实没啥反应也可以适当吃一点的,可我当时选择的是一口都不吃。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:哇,那你还不晒晒孕妇照,我好想看啊!亲节日快乐哦!
    03-08 22:38
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

在孕期里最遗憾的事情是,好多要准备的都没有准备,没有去好好看那些专家的育儿书,比如《让孩子不发烧》,郑玉巧的育儿书,以至于孩子真的出来了手忙脚乱的,呵呵,也没有给孩子拍个第一张照片
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:我觉得最大的遗憾就是没有拍第一张照片,其实看育儿书什么的,到生的时候都会忘得差不多了的,哈哈
    03-08 22:38
  • 小豆子77
    小豆子77:回复小Aric的幸福:赞同赞同
    03-10 09:20
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请