加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 生命在于运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生命在于运动

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5060
楼主

作为一个女人,人生的完满可能是因为能亲自见证生命的蕴吐。

怀孕让我好好的体验了一次比较厉害的妊娠反应,那样的日子会觉得昏天黑地和无助。

有一段晚上会因为莫名的难受而醒来,会因为“尿床”而苦恼(虽然只有一次)。

开始吃不下东西,嗅觉变得敏感,莫名的暴躁。后来加了一个孕妈群,里面都是天南地北的孕妈,她们总是那么明朗的面对怀孕这个过程,给了我很大的鼓舞!

一次偶然的机会我参加了《快乐妈妈孕动书》的活动,半个月后我收到了这本美好的读物。

我花了很快的时间阅读完了这本书,开始的时候觉得有点无聊和常规的孕妇教材好像差不多,看到第二章的时候--那些让人眼馋的孕动准妈妈。我的思想好像突然就被那些勇敢的妈咪吸引了。每个妈妈都那么的勇敢与坚定,让我对我的孕期有了更多的期待。

我觉得这本书最大得亮点是有一些简单的孕动姿势,没有特别难得技术含量,更能让我这个没有瑜伽基础的人接受这些简单的姿势。

看完整本书后我知道了运动对于一个孕妇的重要性。在怀孕前我一直都坚持游泳的,每次都坚持游一公里,那段时间我觉得是美好的,每天虽然是重复一样的运动,但是依然让我收获了很多,在我游泳期间我没有生过病,晚上休息也特别的好。这些都是应为运动带来的。

其实我对游泳的爱好主要是取决于我的舅舅,他是一个意志坚定的人,他的毅力比我好很多。一年365天他至少350天都坚持游2公里。是他的行动在影响着我。后来知道怀孕后我就不敢去了,我怕那个水不够干净,对宝宝会有影响。接着严重的妊娠反应让我对所有的东西一下子就失去了兴趣。这样过了快2个月,我觉得每天的日子都是煎熬。每天唯一的运动就是散会步,。

看了这本书后我知道了运动对于整个孕期的重要性,我打算制定一个适合自己的运动量,健康快乐的和我的宝宝一起成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是该好好运动啊~
板凳
挺不错的书呢,孕期坚持运动对孩子好的
那是啊 生命在于运动啊  春天适合运动起来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请