加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】一天中你最喜欢干什么?(3月4日—3月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】一天中你最喜欢干什么?(3月4日—3月10日)

跳转到指定楼层回复数:115  |  浏览数:16371
楼主

【话题】一天中你最喜欢干什么?(3月4日—3月10日)

日子一天天过去,总感觉时间不够用,一晃眼一天就已经过去了,所以我们每天都应该快快乐乐的,在一天中你最喜欢干什么事情呢?

有的人喜欢看书,

有的人喜欢听音乐,

有的人喜欢逛街,

有的人喜欢睡觉,

有的人喜欢看电视......

那么,你呢?你一天中最喜欢做的事情是什么呢?在这件事情中你收获了什么快乐呢?大家一起来聊聊吧。

点点妈观点:今天我问同事一天中最喜欢干什么,他们很多人都喜欢睡觉,我想睡觉应该是最放松的事情了,我每天都是重复着上班,回家带孩子这样的生活,在这样的生活中,我最喜欢做的事情就是上网,上宝宝地带逛逛,看看帖子,写写帖子,发现一些和我一样的妈妈们都在做什么,因为有了地带,我坚持每天和孩子一起阅读,每天坚持记录孩子生活中的点点滴滴,在这里认识了不少可爱的孩子的妈妈,交流育儿知识,分享育儿经验,虽然不曾见过面,可是依然很亲切,所以我在这个环境中感觉最快乐。

要求
1、内容为原创若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2014年03月4日——2014年03月10日

6、新发贴请发在“生活闲聊”下的“心情杂谈”版块,标题统一命名为❤一天中你最喜欢干什么? ❤+自定义标题

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 14-03-11 13:26 活动奖励
个性签名

沙发
沙发,先支持一下
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
一天中最喜欢的事情当然是陪着孩子一起玩一起睡觉啦!虽然这样自己有时候会觉得累,可是看着孩子快乐成长,还是觉得心里非常幸福的。我觉得孩子还是自己亲自带最好了,因为这样孩子才亲妈妈哦。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-03-03 20:44 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
开贴来支持亲的话题活动
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=161094&p=0#post3476925尴尬
个性签名
微信:vvv443095363.
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
没事的时候我总喜欢放点音乐听听,因为音乐可以陶冶人的情操,舒缓人的心情,尤其是在我不心的时候。自从有了宝宝之后,每天都是忙着看宝宝,几乎很少听音乐,而现在,发现了宝宝地带,我再忙也会抽一点时间去看看,因为它已经驻进我的心里去了。。。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-03-03 20:44 活动奖励
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

支持支持,有时间写哈!
看到新话题啦 晚点来写
我是个全职的妈妈,刚刚把盼盼带出来,又开始带小的,又是三年的时间,天天都是围着孩子转,有的时候真没有自己的时间,真想给自己留点时间干自己想干的事,我最喜欢干的事就是上网了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-03-04 11:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • diandianxuhan 积分 +10 14-03-04 16:47 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
好高的幸运分啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我最喜欢啊……来地带逛逛,看看有没什么新收获,比如有没新的试读成功,或者是我的帖子又有哪些新的回复。哈哈!
这么说是不是很拍马屁啊?嘿嘿。

评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-03-04 16:47 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=161221&i=t&m=a6a93

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请