加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】一天中你最喜欢干什么?(3月4日—3月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】一天中你最喜欢干什么?(3月4日—3月10日)

跳转到指定楼层回复数:115  |  浏览数:16503
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
和宝宝一起出去玩,晒晒太阳看着小朋友和别的小朋友一起玩,感觉自己有点老年人的节奏啊,不过还是比较喜欢这样的生活的,因为这样的生活没有几年的,宝宝大了,我们就没有这样的机会了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-03-05 22:11 活动奖励
个性签名
一天当中我最喜欢和小宝宝一起玩儿了,一会到阳台,一会到厨房。有的时候宝宝还特别闹腾,就带着宝宝坐秋千去,真好玩儿。
等宝宝再大一点的,我希望和宝宝一起玩拼图。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-03-05 22:11 活动奖励
以前有很长一段时间一天中我最喜欢的就是晚上笑笑睡着了,我能上地带了不停的把白天发生的事情记录下来。每天写好长好长的时间,越写越能写,有时候赶紧多的写不完。呵呵,现在有好长一段时间我最新笑笑晚上睡觉了我看美食网站,看怎么做好吃的给小家伙吃,最近又有几天我喜欢晚上就看淘宝看买什么合适,最近也真的买了不少。
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我想都用不想的回答就是,看书,和孩子一起看书,上宝宝地带。哈哈,我一天喜欢干的事可真多呢,不过,一定要说最喜欢的一件,我也就象宝宝一样耍点小无聊,我都最喜欢。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=161386&p=0#post3481570
个性签名
喜欢晚饭后先陪小荃玩儿、讲书,等她睡下,我翻报、看书、和荃爸闲聊,偶尔再上网看看晚上的新鲜事——每天晚上的时光,总是感觉不够用,舍不得睡觉。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-03-05 22:12 活动奖励
呵呵,刚看到这个话题,很不错。支持!
一天中最喜欢的就是晚上我闺女睡着了,终于清静了。哈哈。职场妈 家庭妇女的生活,总算有个自己的清闲时光。当然,有时陪睡的时候就呼呼睡着了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-03-05 22:12 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
一天中,我最喜欢的就是看小说了。我有个口号啊!“一天不吃饭,成;一天不看书,不成!”天天在八点孩子睡觉的时候,就是我自由活动的时间了。在10寸小本本上看小说,是我一天最快乐的时候。
评分记录

个性签名
我每天最快乐的事情就是睡觉睡到自然醒,然后上上网,和几个好朋友聊聊天儿, 说说心情,然后收拾家务,把家收拾得干干净净,整整齐齐,人呆着也舒服,不过这只是我的美好愿望,现在我的生活和这个愿意完全是反着的,睡不醒就得起床送孩子上学,然后上班,看老板脸色,家里也没人收拾
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-03-05 22:13 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
如果能得闲,一天中我最喜欢坐在阳光下看看书,品品茶,这该是多惬意的生活啊!
每天我最喜欢干的事--有好多哦
回复 44# 小白ONE

稍候我来认真写一下
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-03-05 10:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请