加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你对妈妈表达过爱吗?(5.6-5.10)(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你对妈妈表达过爱吗?(5.6-5.10)(已结束)

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:14491
我也没有对妈妈 说过我爱你。我和妈妈从小的感情比较淡,也许是从小不在一起的原因,不象姐姐对妈妈那么亲,也从来没有对妈妈撒过娇,不过自从有了宝宝以后,自己当了妈妈才感觉到妈妈的伟大。我会平时多回家看看,听听妈妈的唠叨,帮妈妈干些活
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-07 15:03 活动奖励
过生日的时候想跟妈妈说我爱你,但是没等说出来眼泪先出来了,实在就说不出口,然后就很含蓄的表达了一下,譬如以前不懂事,以后会乖,好好孝顺之类的,还把妈妈吓了一跳呢,以为我在婆家受了什么委屈呢
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-07 15:02 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我也从来没有对妈妈说过,我爱你这三个字,我老感觉我说不出口,只是默默的关心妈妈,要她多注意身体啊,给她多买点补品啊,在家的时候还会帮忙做点事,让妈妈多休息一下。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-07 15:02 活动奖励
我也一直没有说,这次母亲节的我会和妈妈说“妈妈,我爱你,辛苦 了”
评分记录

记忆中没有和妈妈说过,妈妈我爱你,现在隔的远时常打电话回家,会和妈妈说妈妈我想你,爸爸我想你,我们永远是相亲相爱的一家人
评分记录

个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
从来没有说过:妈妈,我爱你,真的觉得说不出口,有时候只是在心里默默的说,爱付出行动就可以啦,经常给妈妈买一些需要的东西,跟妈妈说说家长里短,那种感觉真好
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-07 15:04 活动奖励
个性签名
我们国家的人都是很含蓄的,表达感情也是很内敛的,所以从来没有跟妈妈说过我爱你,虽然没有说过,不过是埋在心里的。时不时的问候妈妈,经常去看看妈妈,偶尔去妈妈家给妈妈个惊喜,都是表达爱的方式,不一定要说出来。妈妈看到儿女过得幸福,就觉得幸福。我们家是过年过节都让爸爸,妈妈到我们家来,省的妈妈准备东西操心,我觉得这也是爱妈妈。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-07 15:13 活动奖励
个性签名

可能因为我们都是农村的孩子 吧.妈妈我爱你真的没说过.就平时打电话回家虚寒问暖,别不舍得买菜吃.多注意身体之类的话.明天就是母亲节了,祝我妈妈身体健康平安,开开心心的过每一天.也祝天下的母亲健康平安开心!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-05-07 16:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 顺利的一家 积分 +10 11-05-08 15:38 活动奖励
我从来都没对妈妈说过我爱你,可能是生长在农村的原故吧。农村人没城里人开放。在上学的时候每当母亲节到了,老师都会要学生们回去对妈妈说我爱你。可是在心里说了无数次妈妈我爱你,您幸苦了。等回到家里,怎么也说不出来了,感觉特不好意思。现在长大了,每次回家都会给妈妈带东西,走的时候妈妈都要我带回去吃。妈妈是个舍不得吃舍不得穿的人。每次我都会说,妈现在心都操圆了,有点钱。想吃就吃想穿说穿。苦了一辈子,老了还舍不得吃。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-08 15:38 活动奖励
好象都很少直接表达吧!不过,生活中都会惦记着妈妈,用实际行动来关心妈妈,让妈妈知道她的孩子是懂得感恩,孝敬她的.做一些妈妈喜欢的事,给妈妈买点喜欢的东西,这些都是我能做到的.
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-08 15:37 活动奖励
如果要问是否从口中向妈妈表达爱,那真是惭愧,还真的没有.但自从上班以后,每年的母亲节,我都会买上一束康乃馨,妈妈总是说我乱花钱。其实,对妈妈表达爱意的方式多种多样,不单单是买一束,说一句我爱你之类的。有空多回家看看妈妈,帮妈妈干点活,也是靛达爱意的一种方式吧
  • 顺利的一家
    顺利的一家:做的很棒啊,我从来没有给妈妈买过花呢
    05-08 15:37
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-08 15:37 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
没表达过这样的言语,只是用行动吧,对妈妈好一点,体贴一点,说撒娇一点的话还是有的,但是太正式的话不好意思说,妈妈听了也吓一跳吧?平时看自己行动了,买点东西,帮点家务,就这样了。
评分记录

个性签名
表达过,但是不多,呵呵,以后要加油,但是我心里一直装着,比如,给妈妈添点东西,给她做做美容,平时买点好吃的,妈妈买房子,我们帮忙还贷款,平时妈妈也很关心我们的生活,事无巨细,很感动,明天母亲节了,爱要说出来,我会全身心的拥抱她。
评分记录

印象里,我上次对妈妈表达爱意,还是刚上小学的时候……记得七、八岁的我,写字还歪歪扭扭的,在妈妈生日那天,用图画纸给她做了个生日贺卡,还写了好多感人的字,还写了妈妈我爱你……可现在长大了,却不会做这些事……思想保守,不好意思……最多就是看妈妈需要什么,买给她……唉,惭愧
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-08 15:36 活动奖励
个性签名
媽媽都不知道有這個節,我也沒有什麼表達,媽媽在家裡,我昨天就想打個電話過去,可是媽不在家。我只有在心裡黷黷地祝福媽媽節日快樂!
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-08 15:36 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请