加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】宝宝的尿片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的尿片

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:10744
我家龙龙从出生就是用的尿布,纯棉的,妈妈自己做的,环保又卫生。每次用了之后都会用开水消毒,这样宝宝的屁屁也不会过敏,妈妈还做了好多的尿垫,里面放一些棉花,软软的很舒服,呵呵~~我们新疆棉花可是超好哦!调皮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-05-09 08:27 活动奖励
我家宝贝刚出生时用的是妈咪宝贝的,后来感觉那个牌子的有点厚,宝贝屁股容易长痱子,后来又换成帮宝适的了,不过,夏天的时候宝贝几乎什么都不用的,就把尿,可把我害惨了,一晚上就担心她尿尿。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-05-09 08:27 活动奖励
儿子小时候用过几种,有妈咪宝贝,帮宝适,菲比,好奇,因为是男孩子,为了健康,一般都是晚上才会用.不过,有的时候,小屁屁会红,后来,儿子三个月后就不再用了.
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-05-09 18:50 活动奖励
我家对尿不湿过敏,结果后来一直用尿布,一开始我觉得好痛苦,心里想,如果不用尿不湿这种日子该怎么过啊,不过现在时间长了好像也习惯了呢。宝宝也舒服一些。虽然会累一点,但还是觉得这样很好
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-05-09 18:50 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
珠珠在没满月时用的是尿布,一出了满月,就开始用纸尿裤了,其实现在这纸尿裤从设计上,外观上,到实用性还是比较好的,方便又省事。
评分记录

个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
以前用好奇。因为有漏尿现像,改成了妈宝,后来又换了帮宝适虫虫腰贴。现在天热了。加上宝宝也大了,我们直接给宝宝用好奇的拉拉裤.一般宝宝要尿尿了,会自己说了
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-05-10 09:09 活动奖励
我家的宝宝用尿片很少的,只用了三四包,一般用尿不湿。尿片虽然方便便宜一点便是总会偏了。
我用过的唯福,安儿乐,还有一个忘记了。感觉都差不多。
大部分的时候我还是把尿的。晚上就用尿不湿。现在白天都不用了。晚上还在用尿不湿。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-05-11 11:51 活动奖励
我们一直用的是绿帮,因为感觉绿帮质量好,宝宝用了也舒服,特别是晚上可以睡个安稳觉。不过夏天到了,天气热了,我想给他穿拉拉裤了。试过自己的尿布,穿裤子不太方便。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-05-11 13:12 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请