加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】收入富余,你会如何投资?(0220—0227)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】收入富余,你会如何投资?(0220—0227)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:14022
楼主

你不理财财不理你

这句话想必很多人都很熟悉

可在日常的生活中

是否也是一位理财高手呢?

日常生活中的剩余

春节过后宝贝的压岁钱

年终的丰厚奖金

或者

某一次的意外之财

想好了吗?

怎么来打理它们

存银行?

买股票?

买基金?

买债券?

买保险?

买黄金?

亮出亲的理财高招吧!

你的理财经验

等你支招!

【娄妈观点】

发出这个话题,完全是抱着学习的态度来的。对于理财我真的是一窍不通,虽然看到很多的理财产品出现,可我从未想过要去试试,也许是天生对数字的不敏感吧,一看到数字就头疼,所以对那些什么回报率啊,计算利息啊,那种合适,那种不合适……这些对我来说都太难了。我唯一能做的就是,把钱老老实实的放在了银行里,而且是那种定期转存的类型,这样就一年两年不用管了!在现在的社会,我似乎是相当的落伍了,所以期待着大家,聪明的大家能分享更多的理财方法,给我们这种理财盲扫扫盲,也学着让钱生钱,尽快步入小康哈!哈哈……

温馨提醒:单独开贴

统一标题为:收入富余,你会如何投资? +自拟标题

发在【生活闲聊】的【其他】

请在所在论坛申精贴申精

要求
1、内容为原创
若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2014年02月20日——2014年02月27日
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-02-28 18:43 活动奖励
沙发
沙发~~~~
我也是想来学习一下大家的理财方法。

目前我自己只是把工资余额存了微信的理财通,哈哈~~~赚一点点零钱,比银行活期高一些而已。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-02-20 16:48 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

板凳
我是一点不会理财的,工作十余年了,工资不高是一方面原因,不善理财是另一方面原因,导致现在财产还是负数。不过我现在在学习理财。最省事的就是稍微有点余钱就放余额宝,每天看着一点一点的利息,还是蛮有感觉的。希望今年可以把负资产扭转。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-02-20 16:51 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
基金,股票,债券,银行定期,保险,我家都有。钱不多,放的地方还挺多哈。不是说了吗?不能把所有的鸡蛋放在同一个篮子里,希望这些篮子都能有所收益哈!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-02-20 16:51 活动奖励
以前抄股票,后来买理财,现在索性余额宝了方便也省事,收益也比银行定期高。之前还尝试过贵金属买卖,反正不是专家,也就浅尝即止,收益一般般,毕竟有正业不能全心思投入。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-02-20 16:52 活动奖励
我目前的理财就只有银行存款一种,别的都没有涉及,一个是不会,没有接触过,也有点不敢,主要还是钱不多,呵呵,其实都接触接触还是有好处的,老吊在一棵树上也不安全呀,不过银行存款还是保底的,比较有保障,然后再有富余的钱就可以买点基金啊,保险啊这些增加点收益。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=158971&i=t&m=04e7e
  • 一七二十七
    一七二十七:亲,话题开贴到相应版块申精!谢谢!!
    02-20 16:53
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
呵呵,我好像没有这根筋呢。好好想想要做啥。
  • 一七二十七
    一七二十七:亲是要开贴吗?如果不开贴要满50个字才能加分哦!
    02-20 16:52
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=158984&i=t&m=2c72c
  • 一七二十七
  • 睿萱妈妈
    睿萱妈妈:回复一七二十七:知道了,谢谢提醒
    02-20 17:20
定期多点,一部分理财产品~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-158985.html
  • 一七二十七
我是来看大家回复学习经验的,一点理财的天赋也没有,只会往银行存一下,但是现在的理财只限于这样太落后了。不能让钱生钱,听说余额宝利息高一些,可是不会操作,学会了尝试先存一下。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-02-20 16:52 活动奖励
个性签名
我们还不知道理财,可能是因为收入不富余吧,我之前想存点在银行,可是因为现在建房子严重的透支,还找人借了很多钱的,要是真有钱了,我估计也不知道怎么投资,来学习大家的怎么理财。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-02-20 17:01 活动奖励
买点理财产品吧,保值稳定是首要的选择,主要是现在用钱的地方比较多,刚刚还玩了房贷宝宝又出生了,所以家里用钱的地方还是比较多的。股票不去碰,一个是有风险,还有就是信息不对等啊。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-02-20 21:57 活动奖励
个性签名
买点基金还是可以的。但要看收益的,具体怎么划算?不过,我们一般给儿子存点钱,以后上学用。这笔开支还是很大的,这个是必须考虑的。股票就算了,不会玩。风险太大,怕怕...现在为两儿子存钱比较重要,也是首选的方式。其他暂时不会考虑。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-02-20 21:57 活动奖励
个性签名
我也不是一个会理财的人,像什么基金,股票之类的东西我更是一窍不通。我多数的时候会选择存进银行,但是想要赚大钱存银行是不行的,还是要有一些投资吧。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请