加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】收入富余,你会如何投资?(0220—0227)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】收入富余,你会如何投资?(0220—0227)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:14103
对于理财方面我也是一窍不通的主,所以早些时候选择买过一些基金,后来基金市场越来越低迷,后来就退出来了。现在基本上不相信什么理财了,都存到银行里面去了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-02-21 15:24 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=159151&i=t&m=70b21支持来了
  • 一七二十七
    一七二十七:亲,话题开贴到相应版块申精!谢谢!!
    02-21 15:24
  • 小小皮球
    小小皮球:回复一七二十七:已经申精了
    02-21 15:29
看来,好多妈妈都很会理财的,但我对这方面也是一窃不通啊,如果手中有一些闲钱,比如孩子的压岁钱,我会直接存入银行的,还是感觉银行比较保险一些。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-02-21 15:24 活动奖励
没有其他的理财方式,目前尝试的只有买理财产品和存入余额宝,不过很多时候是“月光族”,有孩子了,很多东西都想买,一方面给疼爱孩子,一方面也是满足自己当妈妈的感觉,哈哈。现在是有了理财观念,但是没有理财的资本了,钱在哪里?
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-02-21 16:19 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-159152.html❤收入富余,你会如何投资?❤  存银行最保险 思睿妈
个性签名

与宝贝一起成长!
目前还真是没到那种需要理财的程度啊,不过如果有财要理的话基本上是不会选择存银行的,首先这个利息实在是太低了,应该会看好基金或者期货之类的吧,股票不会选择
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-02-21 16:53 活动奖励
来学习了,我家都是不善于理财的。不仅是不善于,根本就是不理财,领了工资就是往银行一存,不是说什么保险啊,有点什么利息啊,纯粹是为了克制自己不乱花钱。则个活动好啊,多看看,多学习学习
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-02-21 22:36 活动奖励
我不理财,财不理我哦。对于理财我真的是一窍不通的,不够自已有买一些人身保险之类的,有些钱就会让莹爸帮忙做些理财的产品, 如建行经常会推出一些短期利息5.2%之类的,就会相应的存一些。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-02-21 23:41 活动奖励
这个还真没认真考虑过,呵呵:-)首先,我并不算收入富裕一族的,但我在还没结婚的时候买了一份基金,到现在还一直交着。不过我听说是一直赔的。还好基金是长期投资,要不就是我们买的时候太高了,正好是高点。唉o(︶︿︶)o 唉。。。反正不懂啦,就是比较郁闷。私下里认为有了富裕钱还是可以买套房增值或是收租金;买股票等等,都可以让钱生钱的。我实在是知之甚少,黄金期货都不懂的。也没到那个理财的阶段,还都是存银行呢。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-02-22 00:19 活动奖励
个性签名
我可不会理财不知道投资什么,要是真的有富余的收入我投资孩子的教育,购买教育基金。这个也算是一项投资吧,其他的我就也不知道了不了解的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-02-22 00:19 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
其实我跟亲一样,也是一个完全不会理财的人。老公有买过一阵子的股票,不过现在也不了了之。我基本上是存银行,定期存款。目前也有购买一些保险,但是也完全不属于理财方面,当时考虑是为孩子购买一点保障。不知道到时候是如何收益。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-02-22 09:31 活动奖励
个性签名
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请