加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 老公的风筝和轮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的风筝和轮

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6244
楼主

去年春节我们从公园游乐园出来的时候老远就看见在广场很多人放风筝,宝贝走到一家卖风筝的小店,看见摆放有愤怒的小鸟,她捧起来爱不释手,宝爸给她买了风筝,然后她特别的开心,线都没有装拿上风筝就跑了,然后我们一家就在公园的广场那放起了风筝,很温馨很温馨......

有一次一群年轻人看见老公放风筝,我听见他们议论:这风筝都是老年人放,和这人比,原来我们还没有老啊....
微笑     
       再后来我们的愤怒的小鸟挂到高高的树上,可怎么也拿不下来了,于是,我们又另外买了一个老鹰的风筝,玩着,玩着,才知道放风筝也是有讲究的,要根据风向放不同类型的,慢慢的,老公迷上了风筝,他开始给风筝买了拉线,放飞工具,各种不绣钢的风筝轮。他放风筝的技术也慢慢提高,每次放风筝都会引来很多人围观。因为老公放的风筝是最远最远的。哈哈,我心里很是自豪。

现在放风筝慢慢的成为了老公的爱好。瞧,这些都是老公的收藏,风筝7款,最大的宽2米4,长一米3,有三角的,金鱼,骷髅头,长尾的。
QQ图片20140210133926QQ图片20140210133935下面这些是风筝轮,
QQ图片20140210133938QQ图片20140210133942QQ图片20140210133945QQ图片20140210133949
每个风筝轮中间手握处增加了塑胶保护套,耐磨防滑,
QQ图片20140210133957
QQ图片20140210134000这款功能齐全,一直是老公的最爱,带靠把,带背带,携带特别方便,放飞大型风筝轻松自如。

QQ图片20140210134007  
这个是最大五导线轴风筝轮,高档不锈钢背带轮, 带刹车风筝轮,是周日的时候老公去北京买的,回来后马上将2个轮的新线旧线缠一起了,共有2千多米长,QQ图片20140210134004

风筝轮全家福
QQ图片20140210133953
小样风筝一年四季都可以放哦 ,经常放还可以治病哦,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
今年方假我们也放风筝了呀
板凳
回复 2# 欣颀

初五的时候刚好是立春,那天放风筝的人特别多
我从小就不怎么会放,上次给女儿买了一个,搞了半天,也没放起来~
我也不会放风筝。
我家只有两风筝 不太会放
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好专业呀,我们没放过,也不会
到放风筝的季节了,话说你家的装备好专业啊,佩服
回复 6# 帅小虎

现在正是放风筝的好时节。
回复 8# 小Aric的幸福

嘿嘿,还好了。
我们还没放过风筝呢,亲的老公看来很在行啊
我们这几天也风大,适合放风筝,不过有点冷。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请