加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《提米想要藏起来》+和小朋友相处
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《提米想要藏起来》+和小朋友相处

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6630
楼主

阅读日期:2月9日
参与人员:宝宝和妈妈
阅读绘本:《提米想要藏起来》
绘本特色:学会玩捉迷藏,学会如何和小朋友相处
适读年龄:0-3岁
阅读心得:

幼儿园里真热闹,小朋友们真在玩捉迷藏的游戏。这个游戏可是小孩子们很喜欢玩的呢,只是现在地方小了,孩子们玩这个,感觉都玩不开。提米和胖猪小胖一起,每次都是因为小胖的原因被找到了,提米很不高兴,不想和小胖一起藏了,可是看到小胖压根不怎么会藏,最后还是选择了帮助小胖一起藏好。其实这种情况在小朋友们中是经常发生的吧。小小羊提米这套书感觉真是不错呢,教会孩子在幼儿园,如何和其他的小朋友相处。小胖不怎么会玩捉迷藏,提米很清楚和小胖一起,有可能会被找到,可是最后还是选择了和小胖一起,可见提米是一个非常乐于助人的小朋友,能够放下自己的不乐意,选择帮助小朋友,是非常难能可贵的。孩子一边看书,一边配合着看动画片,在笑小胖的同时,也欣赏提米的做法。同时,还学会了玩这个游戏。现在整天在家里,让我们一起玩捉迷藏呢。可惜家里地方太小了,压根就不怎么用找,就可以发现了。想起我小时候,一堆小朋友在整个大院子里玩这个,那真是开心呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很适合小朋友
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
小朋友会很喜欢的绘本,很开心的感觉
开心的绘本 真有趣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》