加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 第一次带宝宝吃韩餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次带宝宝吃韩餐

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8289
楼主

初二带宝宝逛完街后我们开始找吃饭的地方,我和老公都是在韩企,吃韩餐已经成为了习惯,也很喜欢吃。这一次我们带着宝宝和奶奶去了一家韩餐馆——正一味,对于我们这种经常吃韩餐的人来说,一进去就觉得这一家不正宗,但是这边只有这一家,只好尝试一下。

我老公先点餐,我做最后裁决,我们点了一个大酱汤,一个肥牛石锅拌饭,一个玉米冷面和辣白菜。在老公看菜单的时候,我抱着宝宝参观了一下这个餐厅,看到有人从前台拿宣传单,我也过去看看,拿了两张给宝宝玩,回到了座位上,宝宝一边玩,我一边无意地看着,宝宝还沿着虚线撕开了,这时候老公正和服务员点餐,我看到点一份肥牛石锅拌饭会送一听韩国饮料,问了服务员,竟然告诉我没有,我拿着刚才的宣传单,她说有这个就送,我们选了一个葡萄口味。还好被我看到了这个优惠劵,这下饮料不用点了。
IMG_20140201_133543_副本

IMG_20140201_133545_副本
      很快饭就上来了,都是烫的,害怕宝宝烫着,抱到了别的座位上喂饭,我们现在这边吃,等喂饱了他,我也吃的差不多了,我再看宝宝,让奶奶吃。因为我不吃辣,所以拌饭酱我没有用,老公和奶奶把拌饭酱放到了汤里和面里,也很美味。宝宝看到了饮料,他也要喝,我尝了一下,太甜了,我们几个人都喝了,给他倒了些白开水,宝宝依然喝的津津有味,还有些葡萄的味道。
IMG_20140201_133603_副本

IMG_20140201_133606_副本

IMG_20140201_140223_副本
      这一餐我们吃的非常饱,休息片刻后已经下午了,准备回家了,宝宝也困了,这一天也很累呀!但是很开心,已经很久没有这样逛街了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就不错呢,我们都吃不惯韩国料理,看着你们吃的蛮开心的
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

习惯了,上班的时候总吃
哈哈 喜欢吃吧  真不错!
个性签名
话说我们家都吃不惯这个
个性签名
吃过一次韩式拌饭
韩国的菜 我也就吃过几次 孩子还没吃过
我妈说吃这些吃不饱,本来还想带他们体验下的,他们硬是不去~