加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 1月18日比如世界活动,小有收获哟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

1月18日比如世界活动,小有收获哟

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7224
楼主

看到比如世界组织的跳蚤市场活动,马上就报名了,想着还能参加几项活动也很不错了。这次也是提前和宝贝沟通了几次,比如世界我们已经去过两次,孩子体验了很多项目都很喜欢,这次和孩子解释是去参加活动有些项目我们这次不体验了,孩子还是很好说话,这次就参加活动啦!主要是想要是买通票一定要找个非周末,好好玩一次才感觉值嘿嘿!

家里就我们娘俩,现在一到周末就睡懒觉,醒了也是在家玩很久,看文熹想什么时候出去我们就出去玩。当天挑了一些书,其实不管哪本都是文熹喜欢的,都很不舍得,以为要给别人,就不高兴说我不想给,后来我说你可以拿你的好东西和别人换呀,这才答应了!出门,吃饭,到那12点多了!

到了领票处,工作人员怎么也找不到我的ID 号,费了些周折,一会也让我们进去了。可能是寒假的原因里面很热闹,还有一些机构在做活动,又遇上大爱的玩具啦,在这里玩了很久,老师也非常的漂亮和耐心呀,赞一个!话说我们在参加跳蚤市场前后都一直泡在这里了,这类玩具是永远也玩不够的!本来还可以去剧场看表演,有玩具这些完全没有吸引他,那就玩吧!

看着快到时间了,引诱半天,咱们上二楼先参加活动一会再回来玩,这才挪地!文熹实在也是不懂怎么卖,只记得我说可以交换,小孩子们可逗了~!他看中了别家的哪个玩具,就挑一本自己的书,扔到别家摊位上,强硬要给人家,整的人家都没明白!经过我在旁边解说,我们虽然没有卖出,却也算是小有收获!小火车一辆,这几天一直在玩!还有一个托马斯的拼图和图书!文熹尝到了甜头,准备下次再来!苦了我呀,书还都挺沉的,又背回去啦!

玩玩具玩到下午四点多,准备回家!在比如购物中心还看了看儿童家具,这家伙自己挑好了,准备装修的时候换这个,现在的小人心思还真是想的多呀!

高兴的回家喽!很开心,孩子不仅物质有了收获,现在孩子大了控制力也好多了,这种很锻炼孩子,以后有活动我们还会继续参加!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-01-25 23:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真是不错的体验啊,这盒积木和我家一样啊
板凳
这样的活动真不错啊
不错的体验呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有意义的活动,羡慕
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
挺好的地方
个性签名
微信:vvv443095363.
宝宝的每一次经历都会让他成长很多。。。
个性签名
小文熹对交易、理财这些还没有明确的概念呢~偷笑不过小宝宝的天真纯洁最可贵!宝宝玩得开心最重要~飞吻
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请