加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【给宝贝准备的新年礼物】+拼图和蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝贝准备的新年礼物】+拼图和蛋糕

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7176
楼主

新年是肯定要给孩子买一些东西呢。衣服什么的自然不用说了,这个是每年必备的。今年有朋友给孩子送了一身衣服,所以我就没买很多,只买了一条裤子。也就不拿出来晒了。主要和大家分享一下我购买的拼图和蛋糕吧。

拼图是孩子最近非常痴迷的一个玩具。几乎每天都会拿出来玩一阵子了。而且她已经不止一次的给我说要我给她买动画片的拼图,看了一下,淘宝上这个东西也不贵,所以就满足孩子吧。搜了一下,这个年龄段的孩子,玩30-40片左右的比较合适,纸质的一张也就1块,1.5块的样子,木质的贵点,不过想想孩子也就一阵子的新鲜度,所以最后买了纸质的。一共买个十张。然后买了中国地图和世界地图的,虽然说孩子现在不太懂,不过她爸说要从小培养地理的概念,所以就买了。快递寄过来好重啊!有动画片的,有认动物认数字的,还稍带的买了两个唐诗的。一共花了30多块吧。

另外一个玩具就是买的拼插玩具,一个草莓蛋糕。孩子非常喜欢蛋糕,每天晚上都在被子上对着空气做蛋糕,过家家。所以我就想,有没实物的蛋糕是可以玩的呢,淘宝一搜,果然有啊。而且好漂亮啊!果断入手一个,31块钱,也不贵吧!

看着孩子玩的那么起劲,做妈妈的就觉得这个玩具买的真值。据爷爷反应,现在是每天都要拿出来玩好几遍呢。而且有模有样的做蛋糕,做好了之后就给全家人分着吃。特别有意思!嘴里还说:“我长大了,我都会做蛋糕了,我都能帮妈妈干活了……,”听着特别的欣慰吧!
   其实,虽然这个算是新年礼物,但我们没有刻意的告诉孩子,这个就是新年的礼物了。因为不想做的那么刻意,也不想从小就给孩子一个概念,过节一定就会有玩具。我们大部分时候都是根据实际的情况,觉得需要就买吧,不需要就解释给孩子。而不会刻意的特别的在某个节目去买。不管怎样,只有孩子喜欢,玩的高兴,当妈妈的也就开心了!   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 14-03-04 16:38 活动奖励
  •   小红花 +2 14-03-04 16:38 活动奖励
沙发
这个蛋糕玩具我家的估计也会很喜欢,哈。赞同亲的说法,不能给孩子养成过节就要礼物的观念
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
这个蛋糕玩具我家的估计也会很喜欢,哈。赞同亲的说法,不能给孩子养成过节就要礼物的观念
sisishaoshao 发表于 2014-01-23 10:22
是的,现在的商家在节日的时候铺天盖地的宣传,好像必须要怎样,容易给孩子带来攀比之心~
还有蛋糕玩具啊  不错啊
还有蛋糕玩具啊  不错啊
欣颀 发表于 2014-01-23 10:51
嗯,这个玩具小姑娘特别喜欢啊~
蛋糕玩具不错。
蛋糕玩具不错。
stephenmjp 发表于 2014-01-23 11:30
嗯,小孩子很喜欢这个~
好多的玩具啊
个性签名
好多玩具呀,宝贝肯定开心。
好多 都很棒!
个性签名
好多的玩具啊
小精豆002 发表于 2014-01-28 23:43
是啊,孩子很喜欢~
好多玩具呀,宝贝肯定开心。
liufen96 发表于 2014-02-10 22:57
嗯,拼图到今天才全部拼完