加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】马年春晚,你期待吗?(1.21-1.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】马年春晚,你期待吗?(1.21-1.28)

跳转到指定楼层回复数:98  |  浏览数:14895
我对春晚好像也不是很感冒的啊,不过要是一家人聚在一起看电视,我觉得也是一个不错的选择。看情况吧,也许今年的春晚会让我们有点惊喜,看看也无妨,不看的话别人问起都回答不出来,春晚还是会变成春节期间的话题的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-01-22 16:49 奖励积分
我不太期待了,因为自己小时候觉得看春晚是一件很开心的事情,可是现在不觉得了。因为小时候的心情和幼稚都没有了,现在有了网络如果想看自己喜欢的节目很容易的。春晚感觉特别的鸡肋了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-01-22 16:49 奖励积分
我不太期待了,因为自己小时候觉得看春晚是一件很开心的事情,可是现在不觉得了。因为小时候的心情和幼稚都没有了,现在有了网络如果想看自己喜欢的节目很容易的。春晚感觉特别的鸡肋了。
我只挑春晚最喜欢的节目看,一般小品类比较喜欢看。老公是北方人比较在意看春晚,每天回家看春晚是他们家的保留节目。所以,他必看。我就陪他一起看,不过,还是挑喜欢的看。感觉每年的节目质量没有最早几年的好了,总体水平一般了。不过,还是会关注的。它带给我们的欢乐时光还是挺多的,过年的保留节目还是需要的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-01-22 16:50 奖励积分
个性签名
好多年没认真看啦!春晚越演越没劲,可能是现在的娱乐活动太多了,一点儿也不吸引人了。再说我还得干活啊,有时间还得打打小麻将啊。每年象征地起个哄就得了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-01-22 16:50 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
我对春晚没什么期待的,以前从来不看的,这几年在这边过年才会看春晚,所以都无所谓,好看的时候会瞄几眼,不好看的就算了,反正过年最重要的还是一家人聚在一起比较开心。
评分记录

个性签名
开心生活每一天
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=154452&i=t&m=7df02
看春晚,似乎成为人们必须要做的事情了,不过随着人们品味越来越高,一般都有点不太符合胃口了,所以似乎不是那么渴望了。当然今年和往年有很多的不同,估计很多人有可能会有更多的期待,但是我对于这个就是热情是有,但是不至于那么痴迷,看了当然跟着一乐,看不到稍微会有那么一点点遗憾。说句心里话, 这个春晚已经有很多年都没坐在电视机前面仔细的观看了,主要是其他原因没看成,今年但愿能够过瘾地看一回。
评分记录

对于春晚每年虽然是必看的,但是一般看不全。不过,对于演出什么,演出的好坏对于我没有很大的影响,我关心的是一家人齐乐融融地一起过节。
评分记录

对于春晚每年虽然是必看的,但是一般看不全。不过,对于演出什么,演出的好坏对于我没有很大的影响,我关心的是一家人齐乐融融地一起过节。
凑合吧,感觉节目应该还可以,不过相恋那个,多希望是文章和白百合演啊。又见姚贝娜,呵呵。只是孩子肯定没有什么兴趣,我肯定得陪她,看也就是瞄一两眼,不可能像以前一样聚精会神、熬个通宵了。
评分记录

回复 1# guomaomao2009

每年过年看春晚已经可以列为民俗了吧?呵呵。虽然每年春晚都有人赞,有人骂,
但是我觉得今年中央提倡办春晚不要铺张浪费还是挺好的,
省下来的钱多给老百姓干点实事比什么都强。
我觉得之所以找冯小刚可能也是这个原因吧,
他一向拍的电影都是小成本大票房的,呵呵。
不过每年春晚还是最喜欢看语言类节目,但是今年好像这类节目比较少,
所以希望仅有的这几个语言类节目能够够经典吧。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-01-22 20:37 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
已经有好几年没怎么好好看春晚了。现在有了宝宝,更不可能一直坐在电视机前看了。宝宝还小,还要带他早点睡觉,并且不让他长时间的盯着电视看。平时在家都不看电视的,过年的时候和父母在一起象征性的看一会会吧!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-01-22 20:38 奖励积分
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
我还是期待今年的春晚的,我一直喜欢看冯巩演小品,还好今年还有冯巩的小品。我也喜欢看牛莉的节目,期待今年的小品还是会那么好看。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-01-22 20:38 奖励积分
我不期待,因为我已经很久很久没看过电视了,去年春晚都有啥节目我也不知道,今年最火的《爸爸去哪儿了》我都不知道长啥样。孩奴的世界全部下班时间都在陪着孩子看书,游戏,玩耍。电视已经淡出我的生活了。不过还是希望春晚越办越好,毕竟是陪着咱老百姓几十年的传统节目。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请