加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】马年春晚,你期待吗?(1.21-1.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】马年春晚,你期待吗?(1.21-1.28)

跳转到指定楼层回复数:98  |  浏览数:14897
近几年来已经很少看春晚了,因为太累,太困了,没有那个精力从头看到尾。春晚还没开始时总是期待的,看着觉得没劲了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-01-22 20:38 奖励积分
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
春晚我看过还没有开始的,开始的时候我反而不去看。在备选节目的时候,春晚还有点意思。我比较喜欢看跳舞一类的节目,这也是我想要女儿的原因。
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:谢谢亲爱的支持啊!看来亲以后有了女儿,肯定会让她学跳舞的!:)
    01-22 20:39
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复guomaomao2009:是呀,必需学
    01-22 22:45
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-01-22 20:38 奖励积分
估计会睡睡看看,再睡睡的,现在节目丰富了,也就对春节晚会没有什么大的期待了,而且现在调侃春晚也慢慢的变成一种时尚了,所以,还是要看的,不然连调侃的内容都没有了呢。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-01-22 20:39 奖励积分
个性签名
年年春晚,年年看!可总觉不新鲜了,马年我希望不再是那几个主持,太旧了,没意思!倒希望,那些出演过老式的经典的电视剧的演员们能亮想,比如《红楼梦》里那些老演员等。希望多一些经典的东西,传统的东西
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-01-23 12:23 奖励积分
不期待没有什么感觉,不过每年春晚都看,最近几年是不怎么看就睡了。感觉是越来越淡了,不过不看春晚三十晚上还能干什么啊,想想真不知道干什么。春晚还是每年必看的节目,只不过是越来越不期待而已
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-01-23 12:24 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
说实话不太期待了,因为感觉没什么新鲜劲了,可是不期待但也还是会看一些的,应该不会全场都看,但要是有自己喜欢的节目还是会看的,至少对于春晚的节目还是有所了解,到时也可以参与到大家的讨论当中,因为在除夕晚上好像不看春晚像少了些什么事情一样。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-01-23 12:24 奖励积分
其实我倒是挺喜欢除夕夜一家人一边吃饭一边看春晚的感觉,但是自从有了宝贝,我的春晚就没看全过。今年是冯小刚导演的,最近冯导也多次放出话来,他无力改变春晚,也阻挡不了骂春晚的“时尚”,估计目的就是让大家的期待值不要太高,如果期待值不高的话,也许还会给人带来不少惊喜呢。期待今年能看全春晚,能有惊喜,呵呵
评分记录

对春晚说不上期待,可这也是一种习惯,虽然结婚后春晚就没有看全过,可还是时不时的关注点。好不好就是那么回事吧!不过总有那么一两个节目还是不错的,不知道冯导今年会带来什么特色呢!呵呵~~~到时候就知道了!
评分记录

说实话还是有些期待的,毕竟每一天的春晚都会看一些,更何况今年的春晚是注入不一样的元素,至少导演不一样,相信应该会有不一样的感觉,所以期待一下。
评分记录

个性签名
个性签名
微信:vvv443095363.
除夕夜,很少能把整台春晚都看完的,反正是初一白天除了春晚就是春晚,干脆白天一起看吧,看十几分钟的节目那叫快乐,连续看好几个小时就审美疲劳了。说到节目,我还是比较喜欢冯巩的风格,和楼主一样,终于不再看到老赵了,这是比较舒心的,呵呵
评分记录

个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
春晚貌似都是北方人看的多,周围的80后很少看的。以前都是无聊的语言类节目低俗趣味,今年语言类节目砍剩四台了,其它都为歌曲了,大概就成90后的天下了吧。有时两岸三地的中秋特别节目倒是可以看看,央视的太差
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-01-23 12:25 奖励积分
这么多年的春晚基本都是一个套路,毕竟要照顾全国人民的口味,但是对于冯小刚导演,我还是有点期待的,希望可以带给我们不一样的感觉。不过我好像还没有一次春晚是看到结束的,都是11点钟左右的时候就要睡觉了呀!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-01-23 12:25 奖励积分
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
南方人表示对春晚完全没有兴趣,家里已经很多年没看过春晚了。小孩今年有点自我意识了,估计会自己想些全家玩的节目,其乐融融多好。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请