加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】你家的宝贝几点睡?(1.19—1.26)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家的宝贝几点睡?(1.19—1.26)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:21604
我儿子精力一直都挺充沛的,睡觉很费劲,呵呵,不过现在上幼儿园了,还不错,生活比较有规律,晚上大概就是九点半上床,躺下看看书,说说话,大概也得十点多了吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-01-20 14:58 活动奖励
个性签名
这样看来我家的睡眠也不够呢,我家是晚上8-9点睡,早上7点左右就醒了,满打满算的就是11小时,白天顶多一个小时,好像是还差一点呢,更小的时候觉也不多的,不过晚上的睡眠质量还可以,7-8个月的时候,就一觉天亮了。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-01-20 14:58 活动奖励
个性签名
我家宝贝上学时,每天九点睡,睡得还算早的,一吃完晚饭,奶奶就开始催着牛牛,一会儿赶紧刷牙洗脚,早点睡觉,明天还要上学呢。这是奶奶一天中说得最多的一句话,牛牛的觉多,中午也要睡一会儿,要不然下午去了他会在教室睡,中午一睡,牛牛就醒不了,天天为这个事闹呀,愁死我了。
评分记录

我家宝宝睡觉还算可以吧,从上幼儿园开始就不午睡了,白天玩一天了太累,晚上睡得早的话七点多就睡了,有时候睡得晚点八点多洗漱好上床,我们读几本书再睡。周五晚上睡得最晚,因为明天不用上学,什么时候困了再睡。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-01-20 15:11 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=154056&i=n&m=342d8
我家双宝从小养成的好习惯,每天晚上20:30左右喝奶睡觉,早上6:30起床。下午13:30开始喝奶睡觉,一般睡2-3个小时吧。几乎天天如此,雷打不动的习惯。现在27个月,感觉挺好的。希望一直保持下去,不要改变。睡得太晚,我们就没有个人时间了。真的就是这样,我们弄孩子很辛苦。好习惯的孩子,聪明哈。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-01-20 15:17 活动奖励
个性签名
说起我家宝宝睡觉,我有点头疼了,以前的时候晚上八点就要上床睡觉,八点半几乎就已经睡着了,十一点半左右尿尿,然后一觉到天亮,有时候七点了还不起床,可是貌似两岁以后开始慢慢的越睡越晚,晚上到了十点才睡觉,昨天下午三点睡到了快六点,晚上到了十一点才睡,早上不起床呀,可是我要上班,只好忍痛喊醒他,有时穿上衣服了还闭着眼假寐,今天早上告诉我:“妈妈我还打盹。”唉,想让她晚上早点睡,人家就是不睡。这样算算白天睡两个小时,晚上才睡八九个小时,离13个小时差的远呐!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-01-20 15:37 活动奖励
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
宝宝的睡觉没点,从七、八点到十点。宝宝的年纪大一些后,睡觉时间越来越晚了。有的时候会十一点才睡。感觉确实睡得有些晚了,但是由她吧,放假了呀。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-01-20 16:40 活动奖励
评分记录
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
我宝宝现在晚上差不多十点之前就睡了,偶尔会晚一些,早上起得也比较早,六点多七点吧就起来了,小时候睡觉那就没有点了,但是还好,基本也没有黑白颠倒吧,不过半夜醒来玩两个小时的情况还是经常发生的,两个小时一觉,醒来玩一个小时,慢慢的能睡四五个小时,玩两个小时,后来就规律了。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-01-20 16:41 活动奖励
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
现在差不多是9点睡,9点起~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-154084.html
我家的宝宝睡的好晚,早上却起不来了。好烦呀!!!
  • 一七二十七
    一七二十七:亲,话题要求50字以上哦!不然不能加分的!多分享些内容吧!
    01-20 20:30
我家儿子属于那种要么不睡,要么睡就睡得天昏地暗。每天晚上临睡前,就像小老鼠似的,一会吃东西,一会喝奶,一会小便,蹦蹦跳跳,唱唱说话,折腾很长时间,很是烦人,从小时候到现在。已经四年了。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-01-20 21:35 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请