加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝洗澡趣事】+开心洗澡+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝洗澡趣事】+开心洗澡+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7009
楼主

从小到大,乐乐小朋友洗澡都有很多有意思的事情呢,不过乐乐还有一段时间说什么也不肯坐到盆里洗澡,原因我们找了很长的时间,终于找到了,原来是因为我们有一次给乐乐洗澡的时候水有点热了,热着乐乐了,小家伙就不肯坐进去洗澡了,后来我们在水里放了很多好玩的玩具,被玩具吸引乐乐才又洗澡的。

如今乐乐都4岁多了,小家伙一要洗澡的时候还要把百变积木放进去呢,真是拿他没有办法,不过如今的乐乐更会玩水了,拿上2个积木,小家伙很好玩,用一个装水,往另一个里面倒,有的时候总是会洒出去的,他就说不让我们碰他,因为他要倒水了,呵呵,还会拿上一块海绵,用海绵吸水,然后往积木里面装水呢,这样也很好玩的。

印象最深刻的一次是乐乐在阳台上洗澡,那会才2岁多,因为天气比较冷,也没有暖气了,卫生间不好,还不如中午的时候在阳台上洗,有太阳暖暖的照着,真的是太理想了。乐乐也是超级的开心呢,乐乐姥姥那会还在这里呢,我就可以拍很多的照片。最好玩的是乐乐特别的怕咯吱,一咯吱他,就哈哈的大笑,真是太开心了。等到洗完的时候,乐乐更有意思,他自己用手放到他的脖子下面,自己咯吱自己呢,太好玩了,这些很珍贵的瞬间我都记录了下来,有的时候记录孩子的珍贵的瞬间真的是一件很有意义的事情呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-13 14:25 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-13 14:25 活动奖励
沙发
哇~~好漂亮的分割图片咯 ~尴尬
板凳
有片片就更好了
呵呵,乐乐好开心哟
好可爱的宝宝
个性签名
笑的太可爱了
回复 6# 神采飞扬

哈哈,我觉得小的时候很有意思
可爱的乐乐呢,洗衣澡也要玩积木
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 8# 心语妈妈

不玩玩具就不洗澡啊,他洗澡就是玩水而已
乐乐真是长不大。。。哈哈。。(这个相框真晕晕)
  • 顺利的一家
    顺利的一家:本来就一个的,可是太大了,没办法,我又做了一次,结果就这样了
    05-05 08:10
个性签名
洗澡好好玩啊.看乐乐笑的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝真可爱
回复 12# 诗诗妈

谢谢诗诗妈妈
乐乐笑的好开心啊!
偷笑 我外甥女也叫乐乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》